Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden nächstes Jahr wieder buchen.
Ein grosses Familienhotel direkt am 3 km langen Sandstrand. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ideal auch für kleine Kinder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Strandhotel genial für Familien!
Besonders zu erwähnen ist die geniale Lage des Hotels Der sehr schöne und weitläufige Strand ist schnell über ein Tor im Poolbereich zu erreichen! Auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe! Die Busverbindung nach Mahon war gut! Vom Bett aus hatte ich wunderschönen Meerblick! Mich störte, dass abends die Speisen mit Platten abgedeckt wurden und die Fenster im Speisesaal sehr schmutzig waren. Die Softgetränke ( nur200 ml) waren sehr teuer!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Na ja, altes hellhöriges Hotel, toller Strand
Das Hotel besteht aus 2 älteren Häusern, welche jeweils ein eigenes Restaurant haben. Die Lage ist einzigartig schön, der Strand ist sehr lang. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört jeden durch den Flur laufen. Wir waren im 2. Haus , welches gerade für die Saison geöffnet wurde. Die Balkone sind sehr klein. Bis warmes Wasser in der 4. Etage ankommt dauert es Minuten, und das auf einer Insel wo man Wasser nicht im Überfluss hat. Die 4 Lifte fahren sehr schnell und ruhig, aber die Steuerung spinnt. Es kommen…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere Meinung
Negativ aufgefallen ist uns die Rezeption, einige Personen waren leider nicht so serviceorientiert, hilfreich und nett, wie man es sich wünschen würde! Das Essen war auch eher mittelmässig, die Auswahl aber sehr gross. Das Personal bei den Speisen und die Reinigungskräfte war Top!! Das Hotel selbst ist schon etwas älter und hat schon einige Renovierungsarbeiten hinter sich und hoffentlich noch einige vor sich. Zwischen den beiden Bauwerke befinden sich mehrere Aggregate, welche 24 Stunden krach machen und das stört…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sonne Pur auf Son Bu
Gutes Familien-Hotel für alle die Kinder lieben und natürlich für Familien. Sehr nettes Personal, aber wer erwartet das da jeder Deutsch spricht, ist falsch. Englisch geht gut. Lockere Atmosphäre
René(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sanfter Tourismus. Weiter so !!!
In der Nachsaison empfehlenswert. Freundlicher Service. Ruhe und Entspannung am Ende der Saison. Genau richtig- für den, der Meer und Natur genießen möchte.
Nicole-Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr laute große Anlage
Das Hotel liegt in idealer Strandlage. Daher haben wir es nach dem letzten Jahr wieder gebucht. Es bietet All-Inclusive, was uns sehr entgegen kommt
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit angemessener Preis/Leistung!
Ein nettes Hotel, was den drei Sternen entspricht. Wer mehr erwartet muss auch mehr zahlen. Preis/Leistung stimmt also. Überzeugt hat auf jeden Fall die direkte Strandlage.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entäuschend
Da ich alleinreisend war, wurde mir ein Einzelzimmer das sehr eng und klein war zugeteilt in der 1 Etage zur Strasse direkt am Eingang des Hotels. Ich hörte ständig Geräusche von rückwertsfahrenden Fahrzeugen. Länger schlafen war deshalb schwierig. Deshalb habe ich um ein anderes Zimmer gebeten und musste nach dem Zimmertausch feststellen, dass ich vom Regen in die Traufe gekommen bin. Von gegenüber war ein sehr lautes Motorengeräusch zu hören das für mich fast unerträglich war, es war auch nachts zu hören. Mir…
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Reise gut gefallen
Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Das einzige, was unserer Meinung nach verbessert werden konnte - Tee sollte am besten nicht nur zum Frühstück in der Kantine verfügbar sein, sondern auch bei Mittagessen und Abendessen.