juergen(46-50)Deutschland
schoener urlaub
das hotel gefaellt uns, das zimmer ist sehr gut und wird sehr regelmaessig sauber gemacht. das essen ist sehr lecker, obstangebot ist richtig toll. wir kommen wieder!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hier ist der Urlaub garantiert
Wir waren mit 4 Kindern hier. Die Anlage ist sehr familienfreundlich und sauber. Das Buffet ist sehr sehr reichhaltig... Wer hier nichts findet ist selber schuldü. Die Animateure sind höflich und akzeptieren auch ein "nein". Abends finden schöne und ansprechende schied Start. Der Rutschenpark ist super!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles super
Das Zimmer war super .Das essen war Super. Die Anlage war super.Die Abendveranstaltungen waren super.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Passt perfekt
Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Nettes Team im Hotel und beim Entertainment. Coole shows an jedem Abend. Das Essen war ausgezeichnet und auch alle Kellner waren sehr freundlich. Der Strand war leider sehr klein und ungepflegt, im Meer sind lauter Algen geschwommen. Auch die Plastikbecher bei den Bars sind nicht sehr umweltfreundlich.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles super! Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, allerdings etwas Abseits gelegen vom Sonnenstrand und Nessebar. Wer nur Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Man findet im Prinzip alles auf dem Hotelgelände (Friseur, Disco, Arzt, Supermarkt, Souvenirs, usw.) und muss nicht mal irgendwohin fahren oder gehen.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub mit Strand und Poolmöglichkeit
einsehr schoen am strand gelegenes hotel, sehr sauber und kinderfreundlich mit einem reichen aktivitaetsprogramm. umfassendes und stets neu aufgefuelltes, leckeres essen mit grossem auswahl!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gutes Familienhotel mit perfekter Küche
Sehr gutes Haus. Perfektes Essen. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Animationsprogramm
andreas(56-60)Deutschland
schoenes hotel
hotel am strand treppe, rampe. nessebar linnienbus. im herbst ruhig. wasser aufs zimmer taeglich. gute kueche und getraenke. wir empfehlen das haus weiter.
Günther(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
wir sind mit dem hotel sehr zufrieden. die anlage ist sehr gut gelegen. das essen ist schmakhaft und abwechslungsreich. wir kommen bestimmtwieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Schone Urlaub
Schone Anlage. Viele und verschiedene Speisen. Coffeepoints auf jeder Etage. Sehr sauber. Es gibts eine Spa im Hotel und wir finden das sehr gut.