Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super
Viele neue Sachen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Animation ist super. Rutschen sind prima. Sehr sauber. Ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten.
Matthias(36-40)Deutschland
sehr empfehlenswert
Das Palace ist seine fünf Sterne Wert. Abwechslungsreiches Essen, am Pool mehrere verschiedene Bars mit Länderspezifischen Essen. Versch. Pools, abwechslungsreiche Rutschen für Kinder und Eltern, überall Wlan, kostenlos, schöner Urlaub, kommen wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlungswert
Scongelegendes Hotel. Grosse Hotelanlage. Hotel ist sehr sauber. Essen ist sehr gut. Wir werden den Hotel sicher weiterempfehlen.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel ist sehr gut
Essen aus viele Ländern. Sehr geplegtes Pool. Ich werde diese Hotel sicher empfehlen. Ist neben den Strand gestelt. Super Hotel.
julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles hotel
tolles hotel, grosszuegige anlage, ausreichendes buffet, vieles zum unternehmen, grosser aquapark und deshalb kommen wir wieder!
Cornelia(61-65)Deutschland
Hier sind Urlaub und Sonne garantiert
das hotel hat einen sehr guten standort. es gibt sehr viele ubterhaltubgsangebote fur alle altersgruppen. Zusammenhängende Familienzimmer.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlungswert
Wunderschön für Familien und Kinder. Vieles zum Unternehmen. Vieles wird angeboten,so es keine lange Wartezeiten gibt. Wir werren gerne wieder kommen.
Patrick(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich
Animationsvielfalt, etwas Anderes jedes Avend, etwas für alle, Kinder sind können sich mit etwas immer beschäftigen, leckeres Essen
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Ein tolles Familienhotel. Die Aussicht war Traumhaft und alles sehr gepflegt!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super Urlaub, würde immer wieder dort hin !
Etwas wenig Auswahl am Kinderbuffet, dafür war die Auswahl am anderen Büffet reichlich und sehr gut. Tolles Hotel mit super tollem freundlichen Personal.