Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir würden immer wieder hier gastieren.
Die Hotelanlage ist wunderschön und ist eine reine Wohlfühl- und Entspannungsoase. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Kuba ein gutes Hotel
Gepflegtes Hotel für einen angenehmen Urlaub. Man darf bei aller Kritik oder Bewertung nie vergessen, daß es sich um Kuba handelt. Ein Land daß wirtschaftlich um Jahre gegenüber Europa zurück ist, und sowas spürt man natürlich auch in so einem Urlaub. Trotz allem begeistert einem dann der Charme und die Freundlichkeit der Kubaner, was den Urlaub umso liebenswerter macht. Zum Hotel selbst: Sehr große Anlage mit Haupthaus und riesengroßer Bungalowanlage. Eignet sich hervorragend mal abends duch die gesamte Anlage…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
Ein Super Hotel mit einem sehr großem Angebot tolle Shows und Musikveranstaltungen es kommt keine Langeweile auf. Ich werde ein weiteres mal dahin Fahren selbst das Essen für Kubanische Verhältnisse gut, das Management hervorragend.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Badeurlaub
Für Badeferien ok. die Sauberkeit in den Zimmern muss sich erkauft werden. Grundsätzlich ist Trinkgeld nicht pflicht aber erwünscht wie über all auf Kuba... na ja.. einmal gesehn und gut. aber das Meer ist Traumhaft uns hat es gefallen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ideal für einen Städtetrip incl. Strand
grosse Anlage nettes Personal (auch ohne immer mit dem Trinkgeld zu locken) Zimmer gut gute Klimaanlage guter Zimmer-Service Buffett in Ordnung, Restaurants vorziehen, Steakhouse und Italiener zu empfehlen schöne Strandbar sehr schöner Strandabschnitt Bautätigkeit in der Nähe
Agate(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft schön
Unser Urlaub war sehr schön. Alle waren sehr freundlich. Das Essen war super!, sehr viel Auswahl. Das Meer ein Traum. Wir kommen auf jedenfall wieder und empfehlen jedem das Hotel. Cubba ein Traum :)
Andrea&andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Altes Hotel aber top
Wir waren das erste Mal in Kuba und fanden den Urlaub super. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Zimmer sind dem Alter entsprechend und sauber. Essen war vielfältig, für jeden Geschmack ist was dabei. Der Strand ist super und das Wasser auch. Wir können das Hotel nur empfehlen wer keine hohen Ansprüche hat ist da gut aufgehoben. Wir würden das Hotel auch wieder buchen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel für entspannten Aufenthalt!
Wir hatten nach einer Rundreise das Hotel Sol Palmeras als Badeurlaubshotel und waren nach zwei Bungalowechsel wirklich zufrieden. Wir hatten einen frisch instandgesetzte Bungalow deluxe (508) mit begehbarem Kleiderschrank, separtem Schlafbereich für unser Kind und zwei Fernsehapparten. Einfach toll. Auch unser Zimmermädchen, einfach spitze! Mit kleinen Aufmerksamkeiten, wie Kulis, Seife, Creme und Kosmetika kann man dem Personal auch eine Freude machen, wie auch anderen Personen auf Kuba. Das Essen ist sehr…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sol Palmeras am wunderschönen Strand
Hotel ist U-Formig aufgebaut.3-4 Stockwerke. Bungalows sind je nach Lage unterschiedlich vonm Hotel entfernt. Es ist nur für Familien und Paare geeignet.Leute die andere Leute kennen lernen wollen, z.B im Alter zwischen 20 und 30 sind hier fehl am Platz. WLAN gibt es nur innerhalb einer Zone(ca. 20 qm)nahe der Lobby.Kostet 4 Euro die Std.(kann auch über mehrere Tage genutz werden, bis die Std. verfällt.Ist jedoch sehr langsam. Man hat manchmal das Gefühl es geht in ganz Kuba alles nur ums Trinkgeld.Irgendwie…
Grit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern!
Immer wieder gern, obwohl Hotel mit sehr vielen Zimmern nette Atmosphäre, kein Betonbunker. Gemischtes Publikum, genügend Platz für alle Ansprüche