Iza & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In die Jahre gekommenes Hotel im schönen Varadero
In die Jahre gekommenes Hotell, wird teilweise gerade renoviert.Schöner Sandstrand, nette Mitarbeiter in den Restaurants. Die anderen Mitarbeiter meist sehr unfreundlich und sehr arrogant. Musik am Strand läuft den ganzen Tag, sehr laut .Reiseleiter von Thomas Cook ( Herr Gonzales ), sehr freundlich und hilsbereit!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sol Palmeras - Akzeptables Hotel
Hotel mit ca 200 Bungalows und ca 500 Zimmer. Sehr weitläufiges Areal, besonders im Bungalobereich. Recht ansprechend, aber das Alter (> 20 Jahre) zeigt seine Spuren. Einige Gartenbereiche sind ein bischen vernachlässigt. Rel. wenig Toiletten im Außenbereich. Öfter kein Papier vorhanden Gästestruktur sehr durchmischt. Leider ab und zu russische Schnapsleichen sichtbar. Im Januar muß man auch mal mit Regen und Temperaturen um die 20 °C rechnen. Varadero ist nicht Kuba. Bei Aufenthalten im Süden Kubas in kleineren…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schöner Strand, miserables Essen
Das Essen lieblos und geschmacklos. Meine Schwester hatte am ersten Abend etwas Schlechtes beim Essen erwischt und musste sich mehrmals übergeben. Die Gartenanlage und der Strand jedoch sehr schön und gepflegt, das Meer herrlich klar und warm. Das Zimmer x-beliebig, die Betten jedoch bequem. Aufgrund des miserablen Essens waren wir jedoch sehr froh, nach 2 Tagen wieder abreisen zu können. Wir werden sicher nicht mehr in dieses Hotel zurück kehren!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner im Sol Palmeras
Wir haben in diesem Hotel nach unserer Rundreise 1 Woche Badeurlaub gemacht. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und würden jederzeit wieder Urlaub dort machen. Das Personal hat sich sofort um unsere Anliegen gekümmert und war immer freundlich. Essen, Getränke, Cocktails....waren auch im lecker. Im Buffettrestaurant war auch für jeden etwas dabei.Themenrestaurants sind auch vorhanden. Den Pool können wir nicht bewerten, da wir jeden Tag den Strand besucht haben.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel mit tollem Strand
Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht und einen Bungalow bekommen. Wenn man nicht zu pingelig ist und über den nicht ganz so sauber geputzten Bungalow hinwegsieht, hat man zumindest Ruhe.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Karibik-Feeling pur
Ein typisches karibisches 4 Sterne Hotel. Kleine Mängel da und dort, aber alles im Rahmen. Super freundliches Personal.
ILONA(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TRAUMURLAUB MIT VIELEN TOLLEN ERLEBNISSEN
wir hatten einen wundervollen blick vom balkon in den garten:::: der strand war traumhaft,sauber und das meer einfach nur toll. das essenangebot war sehr reichhaltig und lecker für alle geschmäcker was dabei. direkt vor dem hotel fuhr der bus...oldtimer oder taxis mit den man schnell in varadero war:hier gab es viele einkaufsmöglichkeiten.die ausflüge die wir im hotel gebucht hatten waren tolle erlebnisse. wir waren rundum zufrieden und es war ein sehr gelungender urlaub.... wir kommen wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr erholsamer Urlaub, immer wieder gern
Der Urlaub an sich war super, das Hotel dem Preis entsprechend gut, ein herrlicher Strand und schnell erreichbar, das Wasser türkisblau und warm, vormittags ganz ruhig und nachmittags mit schönen Wellen - für jeden was dabei! Einzig stört hier, da kann das Hotel aber nichts dafür, dass dämliche Touristen schon früh morgens alle Liegen reservieren und erst gegen Mittag kommen und die Qualmer es nicht schaffen 3 m bis zum nächsten Ascher zu gehen, sondern den großen unter ihrer Liege verwenden. Die Gäste sind…
Mattias(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner karibik urlaub
Ein schöner, erholsamer und entspannter Urlaub! Der Strand war sehr schön, sauber und gepflegt! Das Hotel war ein bisschen veraltet, jedoch kein Problem für einen tollen Urlaub!
Frank-Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Badehotel auf Kuba mit traumhaftem Strand
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis in Varadero, schöner Strand und auch ordentliche Poollandschaft, man sollte wegen der Lautstärke (Animation) und wegen der Zimmergröße einen Bungalow buchen. Verpflegung ebenfalls auf ordentlichem Niveau, Service und Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Die Veranstalter bieten viele Ausflugsmöglichkeiten an.