Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit toller Poollandschaft
zentrales Hotel mitten in der Nachtlebenszone von Benidorm. Super Poollandschaft Zum Levante Strand 10 Fußminuten Es gibt genügend Tiefgaragenplätze gegen Gebühr Gutes all inclusive langsamer checkin. wir mussten 2 h warten am checkinschalter, wahrscheinlich sollen die Leute vom Onlinecheckin überzeugt werden
Hany(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder Benidorm
Hab ein anderes Zimmer bekommen wie gebucht und musste € 70,- draufzahlen dass ich mein Zimmer mit Balkon bekomme. Das ganze Hotel ist renovierungsbedürftig. Personal war aber sehr höflich.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Urlaub September 2024
Der erste Eindruck des Hotels war nicht sehr berauschend. Die automatische Eingangstüre funktionierte nicht (diese dürfte auch schon etwas länger nicht funktioniert haben) man musste durch die Notausgänge das Hotel betreten und verlassen. In der Empfangshalle war es sehr laut, da die Schlange der Anreisenden sowie auch jener Personen welche abreisen wollten sehr lange war und bei der Rezeption generell nur 2 Personen beschäftigt waren (Große Unterbesetzung für ein Hotel mit 794 Zimmern). Nach dem Check-In (welcher…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentrales großes Hotel mit 5 Pools, gute Animation
Man muss sich vorher im Klaren sein, dass es ein großes Hotel mit 2 Gebäuden und jeweils 12 Stockwerken hat. Es sind nur Engländer, die natürlich nur da sind um das all in mit Alkohol zu nutzen und zu feiern. Es ist immer laut uns immer sehr trubelig. Wir hatten Glück dass unser Zimmer im Haupthaus im ersten Stock war und wir nicht auf den Aufzug angewiesen waren. Ausflüge konnte man gut buchen und das Hotel liegt sehr gut da hier die Haltestelle ist für Ausflüge um abgeholt zu werden.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
13 Tage Benidorm
Ein Hotel, ziemlich zentral gelegen aber trotzdem nicht zu laut und alles gut erreichbar. Es sind viele Engländer da auch ganz annehmbar und einen nicht auf die Nerven gehend. Das Essen ist sehr darauf ausgerichtet und ich habe meine frischen Tomatenscheiben mit Zwiebelringen beim Frühstück vermisst...... In der Nähe sind viele Englische Pups mit toller Leifmusik und Karaokepups.
Jürgen Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superhotel ohne Mängel
Hotel hat eine schöne Außenanlage und es ist auch Innen gut Ausgestattet.Die Speisen und Getränke sind abwechselungsreich und guter Qualität.Es gab ein gutes Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein.
Andrea (19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Supper Hotel für Familein
Die Zimmer haben eine anständige grösse, es gibt das alte Hotel und ein neueres Hotel. Beide Hotels sind in einwandfreiem Zustand. Die Zimmer sind sauber und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension, da waren am Morgen die Getränke inbegriffen sonst mussten wir zahlen, war aber im Preis Leistungsverhälltnis super. Internet also WiFi haben wir nicht genutzt musste man seperat noch zahlen war eher teuer. Zu den Gästen, keine Duetschen oder Schweizer, viele Spanier und Englänger. Sehr viele…
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Aussen dem schönen Pool- leider nichts schönes!
Zimmer: Die Betten unbequem, der Fernseher uralt, keine normalen Kissen vorhanden. Sauberkeit Zimmer: Die Putzfrau ha lediglich die Betten gemacht, die Badewanne abgespült und die Tücher neu zusammengefaltet. Der Boden wurde in dieser einen Woche kein einziges mal gereinigt und die Bettwäsche auch nicht gewechselt. Pool: Der Pool ist gross und schön. Dies hat jedoch seinen Nachteil, da gewisse Leute obwohl es verboten ist dies zu tun, trotzdem die Liegen reserviert hatten und dann fröhlich zum Frühstück…
Norbert Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenhotel mit SuperPoolanlage
Ein Hotel mitten in Benidorm, das kaum Wünsche offen lässt.. Riesige Poolanlage. Strand direkt vor der Tür. Riesenbuffets zu den Mahlzeiten. Das Zentrum von Benidorm mit allen Unterhaltungsmöglichkeiten ist leicht zu Fuß zu erreichen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Einmal und nie mehr wieder
Das Hotel war ok. Die Angestellten können kein bisschen Deutsch, daher müssen gute Englischkenntnisse vorhanden sein. Es waren nur Engländer und Spanier. Besucht niemals dieses Hotel