Sehr großes Hotel Organisation war im großen und ganzen in Ordnung nur Hotel für deutsche absolut ungeeignet es sei denn man spricht spanisch ! Leider waren bis auf wenige Ausnahmen man sehr unfreundlich gleichgültig und so gar nicht hilfsbereit wenn man aus deutschland ist ! Waren das erste mal in Andalusien und mit Sicherheit auch das letzte mal
Ein Super Hotel zum Entspannen, alles Notwendige ist vorhanden. Strand in 2 Min. Zu erreichen , mehrere Pools im Hotelbereich.Sehr gutes Essen, für alle etwas dabei
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für Städtetouren
Sehr gut geeignet als Hotel für Stadtbesichtigungen in Andalusien. Leider konnten wir den Pool und den Strand nicht nutzen, da wir jeden Tag Stadtbesichtigungen hatten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!! heruntergekommenes Hotel
Ekeliges, heruntergekommendes pauschalurlauber Hotel. Standartzimmer= schlechtes, 80er Jahre Jugendherberge. Sauberkeit und Zustand des Inventars sind miserabel.
Massenhotel. Sol Principe liebt die Deutschen nicht. An der Rezeption wird nicht deutsch gesprochen. 1 x pro Woche kann man Deutsch sprechen, wenn die ReiseHostess Ihre Sprechstunde hat. Vorhalle ungemütlich, da zu laut. Fast minütlich kommen und gehen Gäste und das täglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr große saubere Hotelanlage direkt am Strand
Die Hotelanlage ist sehr groß,sie besteht aus 3 großen Gebäuden und die Zimmer rund um die Poolanlage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Lage ist gut direkt am Strand.
Es erwartet euch ein Hotel, dass fades Essen euch vor die Nase stellt, man muss jedes Gericht selber würzen. Das Servicepersonal ausser 2 Mitarbeiter müssten alle an einem Freundlichkeitskurs teilnehmen. Sie ignorieren dich bis zum geht nicht mehr, ausser den Engländern und den Einheimischen wird niemand beachtet. Die Rezeptionsangestellte waren alle höfflich und stets zuverlässig. Die Putzfrau klopfte an einem Morgen die Türe und kam ohne 2 Sekunde zu zögern hereingeplatzt!! Die Zimmer wurden nie richtig…
Das Sol Principe war das Anfangs- und Endhotel unserer Andalusienrundreise, was wir als angenehm empfanden. Gute Lage direkt an der Strandstraße. Die Gästestruktur ist gemischt. Der Speisesaal ist sehr groß. Die Auswahl an Gerichten ist groß, so daß jeder was passendes findet. Das Hotel ist innen und außen recht sauber. Das Personal war immer freundlich. Ein wenig Schulenglisch reicht aus, um sich hier zu verständigen. Die Poolbereiche waren meistens voll. Schon morgens um 06 Uhr waren die meisten Liegen mit…
sehr enttäuscht. wer ruhe braucht, nicht in das Hotel. 1: Essen katastrophal, immer zu fad, jeden Tag das gleiche und kalt
2: Service im Grossen und ganzen unfreundlich, vllt weil wir keine Engländer oder Einheimische waren. 3: Zimmer genug Platz aber wurde nicht richtig gereinigt 4: Strand perfekt, ausser das er sehr heiss war
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bringt Geld mit und seit wenig auf den Zimmern
Mobiliar total veraltet ,Lobby und Gastro top ,Service nett und Preise sehr teuer im Hotel 0.2 Cola für 2.60€/ 6.20€ für einen Coktail der nicht mal frisch zubereitet wurde sondern schon teilweise vorgemixt war in grossen Behältnissen