Gute Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Sehr gute Lage, nettes Personal, wunderschöner Strand.
Das Personal an der Rezeption sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und genug für alle.
Tolles Hotel direkt am Strand mit großer Pool Anlage. Sehr gutes Essen mit freundlichem Personal. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in der 4 Etage. Das Hotel ist Rollstuhlgerecht , ( Rampen , Behindertentoilette ) Nur die Türe in unserem Zimmer zum Bad war für mich als Rollstuhlfahrer etwas zu schmal. Es war aber auch nur ein normales Zimmer und kein barrierefreies Zimmer . Diese sind auch vorhanden, müssen aber separat gebucht werden
3 Wochen entspannter Aufenthalt in einem schönen Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes großes Hotel mit mehreren Pools am langen Strand von Torremolinos (bis Benalmadena) mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die Sol Hotels gehören zur Melia Gruppe und schon beim letzten Sol Hotel sind mir das überaus freundliche Personal und die guten Köche aufgefallen.
Zimmer laut, klein und uralt. Pool, Essen und Kinderanimation super
Das Essen ist wirklich sehr gut.
Der Pool ist auch sehr schön und groß. Die Liegensituation eine Katastrophe. Viel zu wenig Liegen für die Menschenmassen.
Zimmer sind viel viel zu klein und uralt und ranzig.
Kinderanimation ist super und toll gemacht. Kinderbetreuung auch schon für die ganz Kleinen vorhanden und wirklich gut. Sprechen allerdings nur Spanisch und Englisch
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberkeit und Umgebungsinformationen könnten verbessert werden. Essen und Lage waren gut.
Also auf einer Skarla von 1-10, 10 ist das Beste, würden wir dem Hotel eine 7,5 geben. Es könnte insgesamt etwas sauberer sein. Die Essensauswahl war völlig ausreichend, es konnte jeder etwas finden. Uns fehlten ein paar Informationen über die Umgebung.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand und bietet viel für Kinder ( Animation, Spieleautomaten...) an. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, wir haben uns aber wohlgefühlt. Die Zimmermädchen sind sehr fleißig. Der große karibische Pool ist durch Glastrennwände eingegrenzt ( sieht man nicht auf den Hotelfotos) und für die vielen Gäste viel zu klein (man liegt wie in der Sardinenbüchse eng an eng). Sowohl an diesem Pool, als auch am kleinen Pool an der Strandpromenade werden die Liegen bereits frühmorgens…