Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, total sauber und leckeres Frühstück. Wir waren drei Tage vor Ort, haben zwar nicht so viel Zeit im Hotel verbracht, aber waren total glücklich über unsere Hotel Wahl. Und morgens kann man von dort auch prima direkt eine Joghing Runde drehen, denn man ist direkt an der Promenade.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelbewertung
Schönes Hotel,Top Service, gute lage ond tolles Essen.personal sehr freundlich ond hilfsbereit.sportangebot und wellnes nicht vorhanden
Monika Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
keine Reiseleitung vor Ort,
Das Hotel liegt hinter dem Fussballplatz und der Strand ist nicht zu sehen aber zu Fuss erreichbar. Leider ist der Sportplatz ist laut.
Horst-Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Puerto de la Cruz immer wieder
Immer wieder!!! Wir waren schon zum 5. Mal im Puerto de la Cruz. Wie immer sind wir freundlich und kompetent behandelt worden.
Pawel(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Guter Wert für den Preis, aber ich hoffte auf etwa
Das Hotel liegt in der Nähe eines Kieselstrandes. Ich empfehle es eher als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel als zum Entspannen.
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ordentliches Hotel
ordentliches Hotel in Strandnähe, angenehme Entfernung zum Trubel im Zentrum, gutes Frühstücks- und Abendessen-Buffet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wenn Puerto de la Cruz, dann TRYP
Hotel liegt direkt gegenüber der Polizeistation:-) Ein sicheres Gefühl. Hotel vermittelt nach außen einen gepflegten Eindruck
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
nicht ganz Glücklich mit der wahl des Hotels
älteres,in die Jahre gekommenes Hotel ohne Flair müsste dringens aufwendig!!!! renoviert werden zimmer sind in einem schlechten zustand,wasser hat keinen Druck beim Duschen nicht gerade vorteilhaft
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel Tryp Puerto de la Cruz
das Hotel hat leider einen gewissen Renovierungsstau.Die Sauberkeit ist davon nicht betroffen.Service an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, was man vom Service im Speiseraum nicht immer sagen kann.Aber im großen ganzen ist das akzeptabel. Störend ist die Geräuschkulisse beim Essen durch die niederige Decke, es ist manchmal störend laut, und das trifft leider auch im Aufenthaltsraum zu, wenn Abends musikalische Darbietungen angeboten werden.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Niemals ein Viersternehotel
Wurden im EG über dem Restaurant untergebracht . Türe konnte nur mit Gewalt geöffnet und geschlossen werden. Badezimmer eher ein Sternehotel