Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner L(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
keine 4 Sterne
meist war das Abendessen kalt, Auswahl eher auf englische Gäste abgestimmt, Essen vom Grill entweder Schuhsohle oder nicht durchgebraten, Zimmer sehr gut gereinigt, alles ordentlich
LiSa(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
11 25
Hallo, der Urlaub im großen und ganzen war schön. Zug zum Flug und zurück, naja noch ausbaufähig. Es waren nicht alle Fahrverbunde über die DB buchbar, aber auch der Abfahrtsort nicht zu ändern. Bei der Ankunft mussten wir auf das Shuttle zum Hotel warten bis alle Fluggäste angekommen waren. Bei der Rückreise ist das shuttle direkt an uns vorbei gefahren ohne überhaupt am Abholpunkt überhaupt anzu halten. Es folgte eine sehr teure Fahrt mit dem Taxi zum Flughafen. 😒 Das Hotel entsprach unserer Meinung nach keine…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super zufrieden, immer wieder gerne.
Super Lage, Essen sehr reichlich und gut. Freundliches Personal, Zimmer sauber. Für uns perfekt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein positiver Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Zentral Nahverkehr ist gut zu erreichen ebenso die örtlichen Lokale Strandnähe ist vorhanden und Zu Fuß erreichbar
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war toll, vor allem die die Gastfreundlichkeit des Hotelpersonals war überwältigend
Ein rundherum toller Aufenthalt
Estelle(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jugendherberge, keine Erholung. Nicht nochmal
Als 4 Sterne ausgezeichnet, aber höchstens 2 Sterne. In die Jahre gekommen, kein Kühlschrank, kein Wasserkocher, keine Schranktüren, kein Ganzkörperspiegel, Badewannenboden kaputt, "Dusche" verkalkt-gammelig. Handücher kaputt. Speiseraum erinnert an Bahnhofshalle, befindet sich im Keller, kleine Lichtschachte, Tische abgenutzt-keine Tischdecken (4sterne), Essen war auch nicht überzeugend. Während unseres Aufenthaltes mehrere Schulklassen-doch eher Jugendherberge
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die sehr gute Lage spricht für dieses Hotel
Die Lage des Hotels zum Strand und zur Innenstadt ist sehr gut. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut zu erreichen. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Bettina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
angenehmer Urlaub
Ich habe den Urlaub sehr genossen. In Puerto de la Cruz kann man viel unternehmen. Ich komme gern wieder, es war auch mein vierter Aufenthalten in diesem Hotel.
Marion(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für ein kleines Budget, aber nicht ideal für Kinder
Für ein kleines Budget ist es gut. Man darf keine all zu großen Erwartungen haben. Mit Kindern würde ich es nicht wirklich empfehlen. Das Abendprogramm war immer live Musik. Es ist ein Pool vorhanden. Für Paare gut geeignet
Annemarie(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Einfaches Hotel aber überall sehr sauber. Freundliches Personal. Zimmer, Balkon und Badezimmer ok. Vielseitiges , leckeres Frühstückbuffet. An Weihnachten und Silvester sehr schön hergerichtetes Buffet! Eher kleiner Pool und wenige Liegestühle, könnte in der Hochsaison Probleme geben. 5 Minuten Fussweg zum Busbahnhof. Mit dem Bus kommt man überall hin. Nicht weit vom Strand war jedoch geschlossen (Bakterien). Mühe, wenn man Mietauto parkieren will, weil alle Parkplätze besetzt sind.