Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tommy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hat scho passt
Wer günstig Urlaub buchen will kann das hier tun. Leider etwas alt, etwas laut und eher drei sterne hotel. Wenig stekdosen waren ebenfalls vorhanden
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ausflüge für geeignet
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt nah am Strand, am Loropark und einigen Geschäften. Essen sollte man aber besser außerhalb. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Der Service ist hingegen sehr gut!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel zum fairen Preis
Das Hotel liegt in zentraler Lage zum Playa Jardin, ist aber ein wenig in die Jahre gekommen. Der Service war überwiegend gut und das Essen war reichlich und schmackhaft. Außer einer Bar und einem sehr kleinen Pool gab es nichts.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gutes Hotel in Top Lage
In die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sympatisches Personal. Super gelegen, da direkte Strandlage und nicht weit in die Altstadt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme dort wieder!
Ich bin sehr zufrieden. Das personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war vielfältig und frisch vorbereitet. Der Essraum war im Untergeschoß aber sehr sauber und modern.
Marigold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
OK
Was ich unbedingt mitteilen möchte, ist die Tatsache, dass es in meinem Zimmer/Bad keinen gescheiten Föhn gab, nur einen Schlauch, aus dem warme Luft kommt, mit dem man bzw. frau sich aber keine ordentliche Frisur föhnen kann. Hätte ich das vorher geahnt, hätte ich meinen eigenen Föhn mitgenommen. Ansonsten war das Zimmer OK, einfach, aber sauber und relativ neu gestrichen. Es lag mit Balkon Richtung Ort, was ich aber auch nicht so schlimm fand, denn man hatte dort morgens Sonne. Die Straße vor dem Hotel war zwar…
Annika Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Freundliches Personal, gutes Essen, sauber.
Freundliches Personal, Essen war gut , große Auswahl. Saubere Zimmer. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber für spanische Standards auf jeden Fall zu empfehlen .
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weitestgehenst zufriedenstellend
Gute Lage, guter Service, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. 4 Sterne jedoch nicht gerechtfertigt. Renovierungsstau erkennbar.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel in guter Lage, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt in guter Lage nur über eine Straße zum schwarzen Sandstrand Playa Jardín (3 Gehminuten) und zur Fußgängerzone ins Zentrum Puerto de la Cruz (5-10 Gehminuten). Das Hotel und die Zimmer sind sauber, aber sehr in die Jahre gekommen und dem heutigen Standard nicht mehr gerecht.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in guter Lage für Ausflüge und Strand
Hotel in guter Lage sowohl für Ausflüge als auch für Strandurlaub. Gute Küche, sehr schöne Aussicht (Atlantik und/oder Teide) Angemessene Zimmer und recht sauber. Nachteile wären: recht verkehrsnah (laute Straße) und lauter Speisesaal im Keller)