Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele Dieterich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nord-Teneriffa ist wieder eine Reise wert.
Das Hotel liegt zentral, Busbahnhof in der Nähe, Strandnähe, Altstadtnähe, ruhige Gäste, doch (Dauer-)Kindergeschrei im Restaurant könnte durch Wanddämmung oder an der Decke gedämpft werden. Kinder sind zum Glück im Hotel willkommen, manche Eltern jedoch überfordert.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr angenehm
Personal immer sehr nett und hilfsbereit, kurzer Weg zum Strand und in die Stadt! In den Zimmern auf der Meerseite hört man in der Nacht die Brandung ziemlich laut - abr daran gewöhnt man sich. In 20 Minuten zu Fuß im tollen Loro Park (Tierpark)
Doris Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage, Zimmer, Essen, Service alles zu empfehlen !!
Sehr freundliches Personal, alles ordentlich und sauber, Essen immer abwechslungsreich und wirklich gut. Die Lage sehr gut, Zimmer mit Meerblick war auch sehr schön, der Pool leider etwas klein. Ich komme wieder und kann es weiter empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren zufrieden
Interessantes Hotel direkt in Nähe des Strandes, ganz unmittelbar angrenzend an ein Fußballtrainingscenter für Jugendgruppen.
Jeremias(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
KEINE gehobene Kategorie. KEIN 4 Stern-Standard
Das Hotel hätte durchaus Potential, es würde aber viel renoviert gehören und einiges verbessert werden müssen. Sehr Laut, abgewohnt und veraltet. Lage ist super - (bis auf Fußballstadion).
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne wieder!
Wer einen netten, erholsamen Urlaub machen möchte und dabei nicht super viel Geld ausgeben will, ist hier genau richtig. Das Hotel ist einfach gemacht, aber hat alles, was man braucht. Unser Zimmer war sauber, es gab einen Föhn, die Betten waren bequem und der Ausblick sehr schön. Das Essen gibt es im \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Keller\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", aber das ist nicht weiter schlimm. Es ist vielleicht etwas lauter, aber mich…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel = Witz!!?
Nach Ankunft: Türrahmen ausgebrochen, Schließblech lose - sollten nach 30min. anderes Zimmer bekommen - am Empfang nach 30min. war dann anderes Personal und wusste von nichts - also wieder bemängelt - "wird gleich Repariert" - nach 90min. warten auf einen Handwerker gaben wir auf und haben unsere etwas "wertvolleren Sachen" eingepackt und sind in die Stadt gegangen. Nach Rückkehr am Abend war das Schließblech wirklich mit schräg eingesetzten Schrauben wieder „befestigt“. Wir hatten sogar ein Zimmer (EG) mit…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein älteres Hotel mit Charme und super Service
Das Hotel ist schon älter, aber die Lage und die Sauberkeit sind unschlagbar. Wer übertriebenen Luxus sucht, sollte woanders buchen. Derjenige der aber ein zentral gelegenes, sauberes Hotel mit gutem Service sucht, ist genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistung gut
Das Hotel ist sehr schön, aber an einer Strasse gelegen. Die besten Zimmer sind auf der Meerseite und am besten weit oben. Es ist sehr zentral gelegen. Man erreicht sehr gut zu Fuß den Loro Park oder auch die Meerwasserschwimmbäder. Das Restaurant im "Keller" ist groß und hell, so dass man eigentlich gar nichts davon merkt. Augenmerk sollte auf das leckere Essen und den guten Service gerichtet werden!!! Die Inneneinrichtung ist modern und großzügig angelegt - große Zimmer und große Bäder! Zum Strand 3 Minuten…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles in allem sehr zufrieden
Es hat eine einmalige Lage, leichte verbesserungen sind nötig. Treppenhaus renovieren. Speisesaal: Da ist es zu laut-