Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Würde wieder hinfliegen!
Gross aber lohnt sich. Hätte locker vier Sterne verdient.Sehr gepflegtes Personal,zuvorkommend mehrschprachig. Sehr sauber mit grossem Frühstücksbuffet sowie reichhaltigem Abendessen,je nach Buchung.... Würde jederzeit wiederkommen!! Selbst die Reinigungskräfte der Zimmer sind ne Wucht.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gute Lage und Preis Leistung OK.
-kein gedrängel im Speisesaal zu den Essenszeiten -der Speisesaal ist optisch nicht so schön da könnte man mehr draus machen die Raumaufteilung an sich ist OK
Rafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer mit Meerblick für einen guten Preis
Typisch Sol Urlaubshotel. Das Gebäude ist ein bisschen Alt. Eine Renovierung würde ehrlich nötig. Freundliches Personal und sehr gute Lage.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit gerne wieder
Highlight=Essen und Ausblick waren sehr Gut, eine echte enttäuschung fällt mir jetzt nicht ein. War alles gut.
karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Essen abwechslungsreich, Hotel alt und ohne Flair
Das Personal war sehr freundlich, das Essen war eher gut und auch abwechslungsreich, das Hotel wirkte insgesamt sehr abgenutzt, es hat etwas kahl und kalt gewirkt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hierhin nicht noch einmal.
Wann war die letzte Überprüfung für die 4 Sterne ? Dem Hotel sieht man sein Alter an jeder Ecke des Hauses an. Modernisierung war scheinbar noch nie ein Thema. Der Speiseraum liegt im Keller, was zur Bauzeit ohne Klimaanlagen gerechtfertigt war. Heute hat er den Charme einer Werkskantine, und ist extrem geräuschintensiv, Bunte Fensterscheiben täuschen nicht über die kahlen Wände hinweg. Das Personal ist mehr mit sich selbst oder seinen spanischen Gästen beschäftigt. werden, zumindest Im Vergleich zu anderen Hotels…
Gertrud Gorniak(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir gehen wieder hin, denn es wird renoviert.
Die Lage des Hotels ist super. Der Zustand des Hotels ab ersten Stock , sowie der Speisessaal im Kellergeschoß.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4 Sterne sind ein Witz! Nie wieder!
Wo kommen die 4 Sterne her???!! Wir haben uns bei der Hotelauswahl nach den Sternen gerichtet und wurden absolut enttäuscht. Wir waren zum Glück nur für eine Übernachtung im Hotel Sol Puerto Playa, da wir einen Tagesausflug von Gran Canaria nach Teneriffa unternommen haben. Wir hatten auf Gran Canaria ebenfalls ein 4-Sterne Hotel, welches nicht einmal im Ansatz vergleichbar war. (Ein Vergleich wäre wie Äpfel mit Birnen). In Zukunft werden wir uns in Spanien nicht nach den Sternen richten, sondern eher an den…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage, Zimmer, Verpflegung und Personal sind sehr gut. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wünschenswert wären Sitzmöbel auf den Balkonen.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Renovierungsbedarf
Hotel mit Renovierungsbedarf Ein im Urlaubsort zentral gelegenes Hotel, in Strandnähe, das in die Jahre gekommen ist. Im Außenbereich renoviert, sollte eine Renovierung im Innenbereich, vor allem in den Zimmern fortgesetzt werden. Der Speisesaal kalt und unfreundlich, mit dem Flair einer Großkantine! Eine Empfehlung für Urlauber, kann aufgrund der aufgeführten Mängel, nur mit Einschränkung gegeben werden. Als Reisezeit ist der Monat März, aufgrund der angenehmen Temperaturen, besonders für Wanderer zu…