Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romain(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut zu meiden!
Das Hotel ist verkauft, als ein 4 Sterne Hotel der Melia Kette (was für hohes Standard spricht). Bei der Ankunft fanden wir ein sehr kleines Zimmer (ok im Urlaub schläft man da nur, keine große Sache), aber dafür nicht gepflegt, überall schwarzen Spuren an den Wänden, Rost an jede mögliche Metallstück, zerrissene Gardinen. Die Matratzen waren so alt wie meine Oma. Die Wände extrem dünn, so dass wir die Nachbarn schnarchen hören konnten. Das Bad war dreckig, keine Kosmetiktücher vorhanden, kaum Druck in der…
Kim Vanessa Siegels (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leider ein schlechtes 3 Sterne Hotel anstatt 4
Leider enttäuschend für ein angegebenes 4 Sterne Hotel eher ein schlechtes 3 Sterne Hotel. Das Essen war Abends nicht abwechslungsreich und es gab auch keine Getränke Karte sodass man abends überhaupt wusste was man dort bestellen/trinken kann (Halbpension) das Frühstück war ok. Die Zimmer Karten haben fast nie richtig funktioniert und wir sind häufig nicht ins Zimmer gekommen sodass wir zur Rezeption gehen mussten sogar in Badekleidung da wir nicht rein gekommen sind weil die Karten nicht funktioniert haben. Die…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes/günstiges Hotel für Entdecker
Gutes und günstiges Hotel für Leute, welche was sehen möchten. Hat alles, was man braucht; das Personal nett und freundlich; Verpflegung dem Preis angemessen. NEGATIV: beim Parken ist man auf die öffentl. Parkplätze in der Umgebung angewiesen.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Von außen hui, von innen eher pfui.
Wir waren jetzt zum 5. mal in Puerto de la Cruz. Das Hotel Sol Puerto de la Cruz hat von Außen einen ordentlichen Eindruck gemacht. Deshalb haben wir uns entschlossen über Schauinsland-Reisen einen 20-tägigen Aufenthalt zu buchen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man empfehlen. Alles etwas älter,
Einrichtungen schon älter. Personal top. Alle sehr nett. Lage sehr gut, alles gut zu erreichen. Man kam mit Bus oder Taxi ohne Probleme überall hin
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stark nachgelassen in allen Bereichen
Zum sechsten Mal in sieben Jahren hier gewesen. Es war mit Abstand der schlechteste Aufenthalt. Gastromie am Abend sehr fad, wenig Würze, fast alles kalt. Die Großbaustelle vorm Hotel tut leider sein übriges für die wenigen Sterne.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel für Gehörgeschädigte!
Eins vorweg, die Lage ist optimal um Puerto de la Cruz zu Fuß zu erkunden. Das Personal ist auch super nett! Aber, das Gebäude lärmt extrem! Die Elektrospannung sowie der Sanitärbereich geben die GANZE Nacht ein penetrantes Pfeif- und Klopfgeräusch von sich. Ich nutze die Hotels eh nur zum Schlafen, aber an einen erholsamen Schlaf ist in diesem Hotel nicht zu denken! Hat mit Urlaub nichts zu tun, mehr mit Terror. ( Es fehlt wirklich nur noch das Blitzlicht:)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub Teneriffa
Wie bereits erwähnt, hat mir das Hotel und das Zimmer gut gefallen. Unbequem war jedoch das Bett, die Matratze viel zu hart, das Schlafen war dementsprechend leider nicht so gut. Positiv war der Service an der Rezeption, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, lediglich die Zimmertüre klemmte und sollte repariert werden. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, man hatte eine gute Auswahl. Das Hotel liegt in Strandnähe und ist zentral gelegen. Weitere Sehenswürdigkeiten…
Helma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder dieses Hotel
Für die Durchreise also 1-2 nächte OK aber für längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen kein kühlschrank auf dem Zimmer nur eine Nachttischlampe kaum Steckdosen selbst auf der 7 Etage ist alles von der straße zu hören . Das Essen ist nicht lecker und dafür verlangt man 17 Euro plus nochmal für Getränke Frühstück ist jeden Morgen gleich. Das einzige positive das ich sagen kann sind die Putzperlen des Hauses mega sauber .
Rüdiger
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Komme gerne wieder
Speisesaal und Bar erinnern vom Eindruck an eine Mensa/Kantine. Steril, keine Atmosphäre. Speisesaal sehr laut, vor allem weil die Gäste die Stühle an den Tischen hin- und zurückschoben, ohne die Stühle anzuheben. Dadurch unangenehmer Geräuschpegel. Keine Schallschluckende Elemente im Speisesaal. Klimaanlage im Speisesaal eher zu kühl eingestellt. In der Nähe der Schächte der Klimaanlage zieht es unangenehm. In der Bar jeden Abend live-Musik, jedoch sehr laut.