Anlage sehr schön, jedoch ist das Hotel renovierungsbedürftig. Wir waren hier nur für 2 Nächte, deshalb OK. Zimmer sind geräumig, jedoch sehr abgewohnt und zwecksmäßig eingerichtet. Pool schön, Poolbar auch renovierungsbedürftig. Strand kann man aber zu 100% weiterempfehlen. Beim Essen ist es sehr laut und dass Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist eines der ersten am Platz, aus der Mitte der 90er Jahre.
Ja, es kann sicherlich das ein oder andere erneuert werden. Da wird aber bereits dran gearbeitet. Die ersten Bäder sind neu etc. Die Zimmer sind geräumig, etwas hellhörig, aber gut ausgestattet.
Das Essen war sehr gut, nur das Frühstück hätte etwas vielfältiger sein dürfen. Hier muss man allerdings tatsächlich Rücksicht darauf nehmen, das es auf Kuba generell man zu Lebensmittelengpässen kommen kann. Prinzipiell war aber von allem etwas da.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophales Hotel, Hygiene fragwürdig
In diesem Hotel gibt es auch gar nichts, wirklich gar nichts schön zu reden.
Keine Ahnung, warum jemand dieses Hotel gut bewertet. Wo, bitte schön, übernachtet ihr Top-Bewerter normalerweise, im Getto von Mogadischu???
Es ist eine absolute Frechheit, dass man ein solches Hotel überhaupt geöffnet lässt.
Absolut abgewohnte Zimmer. Die Zimmertüren kann man kaum öffnen, so verzogen sind sie.
Im Zimmer selber klappert, rappelt und wackelt so ziemlich alles. Kaum Druck auf der Wasserleitung, auf heißes Wasser wartet…
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand mit Puderzuckersand. Die Anlage ist eher groß und es dauert etwas, bis man alles erkundet hat. Die Zimmerausstattung ist etwas älter, aber alles war sehr sauber und die Klimaanlage hat hervorragend funktioniert. Das Frühstück hätte etwas vielfältiger sein können, das was angeboten wurde, hat jedoch vollkommen gereicht und geschmeckt.
Sehr freundlicher Kellner beim Abendbuffet, großes Zimmer mit Blick auf das Meer, sehr weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Bars und Restaurants. Minigolf, Wassersport all incl. Super schöner weißer Sandstrand.
Eines der besten Hotels bei unserer Rundreise durch Kuba. Zimmer sehr schön und groß, toller Meerblick und viele verschiedene Restaurants. Gute Qualität bei Speisen.
Ein sehr abgewohntes Hotel. Das Essen war sehr schlecht. Es war an Einfalllslosigkeit kaum zu überbieten.. Jeden Tag das selbe Angebot keinerlei Abwechslung. Das Zimmer abgewöhnt und in einem sehr schlechten Zustand. Es war eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Ich hätte gut daran getan den Bewertungen im Internet Glauben zu schenken, denn dann hätte ich dieses Hotel niemals gebucht. Passiert mir nie wieder. Das Hotel hat für mein Empfinden nicht mehr als zwei Sterne verdient.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, viel Grün, viele bunte Blumen und sehr nette Menschen. Das Wetter sonnig und immer warm, der Wind ist eine angenehme Abkühlung. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig vor allem die Bäder, aber wer bleibt schon lange im Zimmer bei dem Wetter und bei dem türkis, kristallklares Wasser! Es soll in diesem Jahr noch mit der Renovierung der Zimmer und der Lobby im Luna-Bereich begonnen werden. Das Essen war abwechslungsreich, einige Stationen mit Show-Cooking, was natürlich dazu…
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen (27 Jahre alt) aber das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich. Die Zimmer sind sauber und beim Essen gibt es reichlich Auswahl. Das Beste an der Hotelanlage ist der tolle Sandstrand. (Playa Esmeralda)
Strand schön, jedoch nur die Hälfte ohne Felsen im Meer. Zimmer sauber, aber vergammelt.Essen Tiefkühl- und Massenware, z. T. kalt, zum Frühstück fehlte Brot. Obst und Gemüse geringe Auswahl. Außenanlagen und Lobby gepflegt. Mehrere Wohnhäuser, diese sind sehr weit verstreut, kaum Wegweiser. Nur 1 Restaurant für Frühstück.