Wir waren nun das 4te mal als Wiederholungstäter im Mares :-) Die Zimmer haben sich nicht viel verändert, aber die Sauberkeit ist wirklich klasse wie in den Jahren zuvor. Wer andere Bewertungen liest wird feststellen dass die Zimmer einfach im Lauf der Zeit etwas in die Jahre gekommen sind. Aber wer macht schon Urlaub in einem Zimmer? Wir besuchen dieses Hotel immer wieder weil uns das Personal und die Menschen ans Herz gewachsen sind.
Es sind zum Teil langjährige Mitarbeiter die uns sofort wiedererkannt haben.…
Wir haben das Hotel am Ende einer Rundreise für 5Nächte gebucht. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Essen war sehr gut Fleisch und Fisch konnte man sich selber aussuchen erst dann wurde es zubereitet. Die Auswahl war reichlich. Auch geschmacklich gut.
2 mal die Woche konnte man in verschiedenen Restaurants nach Anmeldung essen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wer Internet brauch muss sich an der Rezeption eine Karte kaufen, 30Min. 1 CUC ca. 1€.
Wer nach Guardalavaca will kann mit Taxi,…
Am Ende unserer Rundreise durch Ostkuba sind wir im Luna y Mares gelandet. Das Hotel erstreckt sich über zwei Abschnitte: Mares (sehr laut) und Luna (weniger laut), verfügt über einige Restaurants und ein Buffett-Restaurants sowie eine 24-Stunden-Snackbar. Es sind überwiegend Kanadier dort, einige Engländer und wenige Deutsche. Die Sauberkeit ist im wesentlichen ok, die Zimmer ebenfalls.
Die Essensausgabe im Buffet-Restaurant ist sehr, sehr beengt. Wartezeiten sind üblich.
Der Strand ist sehr schön, aber nicht…
Alles war super! Essen sehr gut, Cocktails auch. Angenehm war auch, dass man sich Ruhe suchen könnte oder Action. Animation war ebenfalls angenehm. Personal sehr freundlich! Ein Traumstrand und entspannte Atmosphäre im Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hasta siempre Kuba
Die Hotelanlage ist wunderbar gelegen; Cafe, Restaurants, Swimmingpool und ein wunderschöner Strand befinden sich in unmittelbarer Nähe. Es gab verschiedene Restaurants, in denen man sehr gut essen konnte. Ich hatte im Hotel keine Nachteile feststellen können. Ich habe mich rundum gut erholt.
Baufällige und renovierungsbedürftige Anlage, jedoch die Zimmer sind sauber.
Das Essen jeden Tag das gleiche - sehr eintönig. Der Service an den Bars abends war sehr schlecht.
Für den gesamten Barbereich waren zwei oder drei Kellner zuständig - viel zu wenig.
Der Strand war traumhaft schön, das Personal sehr freundlich und sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein toller Urlaub
Unser Urlaub war traumhaft. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Hotelpersonal, die Sauberkeit und die Ausflugsangebote, die direkt vom Hotel angeboten werden. Leider wurde nur wenig kubanische Musik gespielt. Das Tauschen der Strandtücher war jeden Tag kostenlos möglich, allerdings gab es nur eine Stelle zum Tauschen.
Zwei in einem. Die Anlage besteht aus zwei Hotels, das Sol Rio de Luna mit kleineren Gebäuden (ehre für Familien) und das Mares mit dem Hauptgebäude, in dem sich auch der grosse Essraum befindet. Beide Anlagen haben Süsswasserschwimmbad und Planschbecken dür die Kleinen.
Obohl die Analge schon mehrere Jahre alt ist, kann der Zustand als korrekt bezeichnet werden. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen.
Da die Anlage ziemlich abgelegen ist, empfehlen wir AI.
Für WiFi bezahtl man ca. EUR 4.50 für eine Karte mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Fürchterlicher Zustand
Große Baustelle , viel Lärm obwohl gesagt wurde das die Baustelle den Urlaub nicht beeinträchtigt, Wasser im Zimmer kam von der Decke, Kaffeeautomat im Frühstücksraum funktionierte die meiste Zeit nicht!!!!!!!!