Hans -Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder
Sehr familiäre Atmosphäre, nettes freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Sehr schöner Garten mit Bio- Pool.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder!
Da es nicht so groß ist, wirkt es sehr familiär. Die Außenanlage sind sehr schön. Mit dem Blick auf den Schlern kann man super relaxen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jedes Jahr wieder!
Zum Skifahren optimaler Start- und Ausgangspunkt, aber auch nicht weit nach Bozen und Meran. Gute Autobahnanbindung.

Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
zu jeder Jahreszeit wieder.
Sehr gemütlich und traditionell eingerichtet. Man fühlt sich sofort "angekommen". Sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet und strahlen jeweils eine andere gemütliche Atmosphäre aus.
Jutta und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Für den Winterurlaub einfach ideal: sehr abwechslungsreiches, leckeres Frühstücksbuffet, Skibushaltestelle vor dem Haus, nach dem Skifahren Entspannung im Saunabereich und sehr leckeres Abendessen mit sehr freundlichem und herzlichem Service
Thomas u.Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sschoener Wanderurlaub
Sauberes und freundliches Hotel mit sehr freundlichen Service.Idialer Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub. Gute Bus Anbindung zu allen Wandergebiet Nähe Seiser alle.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
2 Nächte am Ortsausgang von Kastelruth, super Ambiente mit den Bergen im Hintergrund, sehr nette Hoteleigner. Wir kommen sicher wieder
Ursula & Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub im Hotel Solaia
Hotel Solaia liegt nicht weit von Zentrum Kastelruth entfernt Gute Wanderung Möglichkeiten direkt vom Hotel aus. Sehr freundliche Gastgeber und Bedienung . Sehr gute Küche .
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch beim nächsten Mal wieder in das Hotel Solaya
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Solaya für eine Woche. Das Hotel war für ein 3 Stern Hotel ausgezeichnet. Hervorragend war das Essen, sowie die Betreuung durch die Gastgeberfamilie mit den Angestellten. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel kommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr erwartet für 3 Sterne
Kleines Hotel schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Einrichtung etwas düster und muffig, das Personal genervt.