Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Um Malta zu erkunden ein super Hotel
Ein schönes Stadthotel, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Gesprochen wird im Hotel nur Englisch.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön und sauber
Hotel liegt schön an der belebten, jedoch nicht lauten Hauptstraße. Strand zu Fuß sehr anstrengend zu erreichen. Allerdings mit dem Bus für 2 € gut machbar. Angestellte sehr nett und freundlich. An der Rezeption auch sehr freundlich, jedoch keine Information erhältlich. Dachterrasse mit Pool und Bar unglaublich schön. Essen ok, nicht besonders abwechslungsreich. Zimmer sehr hellhörig, so dass wir keine Nacht durchschlafen konnten. Derzeit am Haus eine Baustelle, auf der unter der Woche ab 7 Uhr gearbeitet wird.…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut Schlecht! Keine Weiterempfehlung
Preis/Leistung absolute Frechheit. Ich kann’s niemandem empfehlen. Das Personal ist das einzig Positive dort!
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, - Essen sehr gut, reichlich Auswahl am Buffet. Zentral gelegen, Valletta mit dem Bus gut erreichbar.
Markus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Malta für die Augen
Tolles Hotel mit schöne Zimmer .gutem Essen und Pool am Dach . Für Paare und Freunde gut Geeignet. Mit dem Bus kommt man auch gut weiter transfer nach valletta ca 40minuten .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz in Ordnung aber mit Abstrichen
Das Hotel ist in Ordnung aber 4 Sterne? Ehr 3! Das Hotel ist an einem Berg gelegen. In der Straße sind mehrere Restaurants und kleinere Läden. Ein großer Supermarkt ist ca. 5min (Auto) entfernt. Das Hotel hat Parkplätze zur Verfügung (die ich mit 8€ pro Tag aber als sehr teuer empfinde). Wir haben in der Nähe immer einen Parkplatz gefunden. (Achtung: nur die weißen).
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solana
Die Lage ist super. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück für 9 Tage. Unser Blick war nach hinten mit seitlichem Meerblick und absolut okay so. Es war sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Den Pool haben wir nur 1 Mal genutzt, weil wir das Meer bevorzugen. Alle Ausflugsziele konnten gut vom Hotel aus erreicht werden. Das Busssystem auf Malta ist einfach super. Wir kommen wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Von Melieha ist es kein Problem alle Orte bzw. Sehenswürdigkeiten mit dem Bus zu erreichen. Auch die Strände ,vor allem Mellieha Bay sind mit dem Bus gut zu erreichen.
The(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Essen schlecht, Hotel schön
Das Hotel ist sehr schön. Der Pool auf dem Dach ein echtes Highlight. Aber das Frühstück ist eine Katastrophe. Ich würde das Hotel wieder buchen, aber ohne Frühstück. Wir haben echt keine mega Erwartungen. Obst war mal gegoren. Wurst hatte einen Rand. Man hat dem Essen angesehen das es mehrmals rausging und das halt auch wenn es eigentlich nicht mehr zum Verzehr geigent war. Die Behälter mit den Speisen habem sich wiederholt um den Eindruck eines reichhaltigen Buffets zu suggerieren, so gab es Ei, Tomaten, Bohnen…
Sandy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Solana Hotel echt gut & schönen Urlaub in Malta
Hotel Solana & Spa ist echt schön und modern eingerichtet mit Dachpool im 7. OG echt cool, wie v. Holiday Check beschrieben! Nur es ist leider etwas weit v. Airport entfernt, 1 Stunde Transfer muss man rechnen. Es liegt direkt an der Hauptstraße war etwas laut für uns ist ok. Denn man ist ja tagsüber unterwegs. Die Rezeption und gesamtes Team sind sehr freundlich und hilfsbereit alle Fragen zu beantworten, bzw. auch bei Zimmer tauschen hat es auch alles einwandfrei geklappt und sehr nett , dank das freundliche…