Tolles Hotel mit schöne Zimmer .gutem Essen und Pool am Dach .
Für Paare und Freunde gut Geeignet.
Mit dem Bus kommt man auch gut weiter transfer nach valletta ca 40minuten .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz in Ordnung aber mit Abstrichen
Das Hotel ist in Ordnung aber 4 Sterne? Ehr 3!
Das Hotel ist an einem Berg gelegen.
In der Straße sind mehrere Restaurants und kleinere Läden.
Ein großer Supermarkt ist ca. 5min (Auto) entfernt.
Das Hotel hat Parkplätze zur Verfügung (die ich mit 8€ pro Tag aber als sehr teuer empfinde).
Wir haben in der Nähe immer einen Parkplatz gefunden. (Achtung: nur die weißen).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solana
Die Lage ist super. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück für 9 Tage. Unser Blick war nach hinten mit seitlichem Meerblick und absolut okay so. Es war sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Den Pool haben wir nur 1 Mal genutzt, weil wir das Meer bevorzugen. Alle Ausflugsziele konnten gut vom Hotel aus erreicht werden. Das Busssystem auf Malta ist einfach super. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Von Melieha ist es kein Problem alle Orte bzw. Sehenswürdigkeiten mit dem Bus zu erreichen. Auch die Strände ,vor allem Mellieha Bay sind mit dem Bus gut zu erreichen.
Das Hotel ist sehr schön. Der Pool auf dem Dach ein echtes Highlight. Aber das Frühstück ist eine Katastrophe. Ich würde das Hotel wieder buchen, aber ohne Frühstück. Wir haben echt keine mega Erwartungen. Obst war mal gegoren. Wurst hatte einen Rand. Man hat dem Essen angesehen das es mehrmals rausging und das halt auch wenn es eigentlich nicht mehr zum Verzehr geigent war. Die Behälter mit den Speisen habem sich wiederholt um den Eindruck eines reichhaltigen Buffets zu suggerieren, so gab es Ei, Tomaten, Bohnen…
Hotel Solana & Spa ist echt schön und modern eingerichtet mit Dachpool im 7. OG echt cool, wie v. Holiday Check beschrieben! Nur es ist leider etwas weit v. Airport entfernt, 1 Stunde Transfer muss man rechnen. Es liegt direkt an der Hauptstraße war etwas laut für uns ist ok. Denn man ist ja tagsüber unterwegs. Die Rezeption und gesamtes Team sind sehr freundlich und hilfsbereit alle Fragen zu beantworten, bzw. auch bei Zimmer tauschen hat es auch alles einwandfrei geklappt und sehr nett , dank das freundliche…
Preis / Leistung war sehr gut, das Hotel war sehr sauber, das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war gut und reichhaltig, der Service war gut und das Personal freundlich. Die beiden Pools und der Spa-Bereich sind sehr empfehlenswert. Der saubere Sandstrand ist über das gute Busnetz in 5-10 Minuten erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren für ein paar Nächte im Solana Hotel. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet. Das Zimmer war groß, leider nicht mit Meerblick. Schöner großer Pool auch mit Nichtschwimmer Bereich.
Serh gut gelegenes Hotel in Mellieha. Wir hatten ein Superior Zimmer nach hinten raus, es war dadurch sehr leise. Der Bus fährt direkt vor der Türe ab, ein großer Vorteil find ich. Frühstück und Abendessen sind sehr geschmackvoll.