Achim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gelungener Hotelaufenthalt.
Preis / Leistung war sehr gut, das Hotel war sehr sauber, das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war gut und reichhaltig, der Service war gut und das Personal freundlich. Die beiden Pools und der Spa-Bereich sind sehr empfehlenswert. Der saubere Sandstrand ist über das gute Busnetz in 5-10 Minuten erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein paar Nächte im Solana
Wir waren für ein paar Nächte im Solana Hotel. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet. Das Zimmer war groß, leider nicht mit Meerblick. Schöner großer Pool auch mit Nichtschwimmer Bereich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit gutem Service.
In der Stadt gelegenes Hotel mit Meerblick (von der Pool-/Dachterasse aus). Geeignet für Rundreisen und Ausflüge auf der gesamten Insel und nach Gozo.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ganz tolles Hotel in Mellieha
Serh gut gelegenes Hotel in Mellieha. Wir hatten ein Superior Zimmer nach hinten raus, es war dadurch sehr leise. Der Bus fährt direkt vor der Türe ab, ein großer Vorteil find ich. Frühstück und Abendessen sind sehr geschmackvoll.
Giuliana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiter zu empfehlen
Schönes Hotel. Dachterrasse mit Pool toll. Leider etwas zu weit vom Strand, 5 Minuten mit dem Bus erreichbar . Essen gut
Kamila(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
einfach empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel - super Lage - direkt gegenúber Haltestelle. Besonders atraktiv ist der Schwimmbecken auf Dach - wunderschoene Aussicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel zum Entspannen!
Schönes Hotel für Menschen, die keinen Strand brauchen. Am Pool wird es eng , aber man findet immer eine freie Liege. Toll ist die bewachte Garage im Haus, da kann man den Mietwagen sicher unterstellen.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel für Ausflüge mit nettem kleinen Spa
Schönes Hotel, mit etwas umständlichen Wegen zu den Zimmern. Leider sind einige Teile/Ausstattungen schon ziemlich abgenutzt. Sehr gutes Massage-Team, saubere kleine Finnische Sauna, toller Rooftop-Pool mit sehr guter Bar. Tolle Restaurants mit sehr gutem Essen und Preise sind auch voll in Ordnung. Total nettes und hilfsbereites Personal.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Pilgerreise
Der Aufenthalt war sehr schön, das Essen sehr vielfältig, abwechslungsreich und gut. Der Service war sehr freundlich und entgegenkommend.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfektes Hotel
Sehr gepflegte, saubere und moderne Hotelanlage. Eines der besten Hotels in denen ich Jeh war. Hier gibt es einfach nichts zu beanstanden.