Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundliches, kleines Hotel
Freundliches, kleines Hotel. Leider war das Zimmer durch einen Wassereintritt vor der Anreise sehr feucht und zog zudem noch Ungeziefer an. Essen und Service waren aber gut.
Das Hotel liegt an der Hauptdurchgangsstraße von Mellieha. Da wir ein Zimmer zu einem Hinterhof hatten, war es dennoch sehr ruhig. Auf der Straße befinden sich sehr gute Restaurants in allen Preisbereichen, aber das Abendmenü im Hotel haben wir auch an einem Abend genutzt und es war sehr gut.
Schönes Hotel , Zimmer mit Balkon auf die sehr belebte Straße, etwas zu eng für 4 Personen, da nur Sofa zum Ausklappen für die 3.und 4. Person.Der Innenpool war schön, leider verschmutzt duch mitgerachtes Essen und Bierdosen, was die Verbraucher liegen lassen haben,Preis-Leistung ok,Kinderrabatt gab es keinen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Solana - rundum Wohlfühl-Hotel, gerne wieder!
Unser Familienzimmer war sehr geräumig, insbesondere auch das Badezimmer; gute Ausstattung (exklusiv: die Küchenzeile (haben wir allerdings nicht genutzt) und sehr sauber; Essen (Halbpension): sehr gute Auswahl (sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen), manche Speisen wurden direkt am Buffet frisch zubereitet, Speisesaal sauber, Personal sehr freundlich.
Kleines Manko: Wasser im Hallenbad etwas kühl, Hotel ist etwas hellhörig (insbesondere wenn Gäste abreisen, sind die rollenden Koffer zu hören).
Guter Standard für ein Hotel der gewählten Kategorie, keinen Grund für einen Minuspunkt gefunden - ausser das man beim Frühstück keinen richtigen Kaffee bekommt.
Der Empfang war sehr freundlich, alle Rezeptionisten/innen zuvorkommend. Reklamationen (kein Licht bei Badezimmerspiegel, einmal Kurzschluss durch defekte Steckdose, schlecht gewaschenes Leintuch) wurden umgehend behoben. Die Zimmer sind sehr sauber aber leider sehr spartanisch. Matratzen extrem weich, Zusatzbett wackelig und instabil. Kastentüren schliessen schlecht. Die Duschtrennwand ist extrem kurz, nach jedem Duschen gibt es eine Überschwemmung im Bad. Restaurant ebenfalls sehr sauber, das Essen qualitativ…
Der Zimmerservice war nicht sehr gut Das Zimmer wurde erst am 2. Tag gereinigt, nachdem wir an der Rezeption bescheid gesagt hatten.
Der Innenpool war sehr schön, aber nachdem einige Muslimen in voller Bekeidung ins Wasser gegangen sind, ist mir der Spaß vergangen. Wir fanden das nicht in Ordnung. Wir müssen uns in solchen Ländern auch anpassen.