Sehr schönes Hotel im Norden Maltas. Modern renoviert und mit gutem Spa.
Sehenswürdigkeiten sind mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Zimmer gut, je nach Lage nicht immer ruhig. Gute mediterran-orientalische crossover-Küche. Restaurant laut und wuselig, manchmal auch noch laute Musikberieselung, sehr hoher Kinderanteil, das Team etwas unterbesetzt für die Größe, da das Hotel voll ausgebucht war. Rezeption: hilfsbereit, sehr freundlicher Service, Englisch erforderlich. Lage: verkehrsgünstig, Bushaltestellen in der Nähe, dafür laute Hauptverkehrsstraße auf einer Seite, Baustelle auf der anderen (so ist Malta...). Ein paar kleine Läden fußläufig…
Das Hotel entsprach nach der zweiten Nacht komplett unseren Ansprüchen, klasse Küche, saubere Reinigung der Zimmer und die Rezeption war sehr freundlich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes und gepflegtes Hotel
Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Liegt etwas im Zentrum und zum Strand ist es auch nicht so weit. Sehr sauber und alle super freundlich. Service ist gut und wir waren rundum zufrieden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Urlaub
Schönes, gepflegtes Hotel. Sehr gute Küche, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das Gym könnte etwas größer sein und mehr Geräte beinhalten. Der Pool auf dem Dach ist ein richtiges Highlight. Es war ein sehr schöner Urlaub