Herta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen schon seit einigen Jahren, super Hotel!
ideales Hotel zum Ausspannen und vom Alltagsstress erholen, sehr abwechslungsreicher Saunabereich, immer genügend Liegen vorhanden
Christine(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Wellness-Hotel im Waldviertel
Die Saunalandschft ist Top. Die Zimmer praktisch, gute Betten. Wunderbares Essen und das Frühstücksbufett ist all umfassend. Freundliche Bedienung überall. Wir kommen wieder!
Veronika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum ein Genuss!
Gemütliches Wohnen mit toller Verpflegung! Personal in Hotel und Therme ausserordentlich freundlich und zuvorkommend!

Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen jedenfalls wieder.
Gepflegtes Hotel mit durchdachtem Angebot, sauber, gut eingerichtet, das Bad bequem erreichbar, man kann sich ohne Bargeld im ganzen Haus bewegen. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, auch die Hotelbar. Ideal, um in zwei Tagen größtmögliche Erholung zu finden.
edith(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
direkter Zugang zur Terme, super extra Ruheraum,
Das Hotel ist sehr modern, die Bar neu umgebaut, ist jetzt eine schönere Atmosphäre als früher, wir hatten Samstag Abend live Musik- war sehr nett. Auch Der Frühstücksraum und das Restaurant wurde modernisiert ist jetzt viel hübscher als vorher. Frühstücks-Buffet reichhaltig wie immer und frisch gepresster Orangensaft sehr lecker. Wir fahren 1 bis 2 mal im Jahr hin um das Salzwasser zu genießen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein idealer Ort für einen Kurzurlaub.
Ein modernes sehr sauberes überschaubares Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Der Ruheraum, der den Hotelgästen gleich neben der Therme zur Verfügung steht, ist auch bei vollem Haus eine Insel der Erholung.
Martina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung in kurzer Zeit, Wohlfühltage zum Genießen
Es ist ein echtes Wohlfühlhotel, man fühlt sich gleich willkommen,kompetentes Personal in allen Bereichen, aufmerksame und freundliche Behandlung
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schön, teuer und mit Abstrichen beim Service
Grundsätzlich ein gutes Hotel, wenn man allerdings das preis/Leistungsverhältnis betrachtet ist man woanders wo man am 1. Blick mehr bezahlt besser beraten. Lösungskompetenz und Einfühlungsvermögen zeichnet an der Rezeption nicht jeden Mitarbeiter aus.
Sigi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Raus aus dem Alltag
Ruhige Lage. Sehr freundliche Rezeption. Unkompliziert. Super Buffet. Im Zimmer war es zum Schlafen fast zu heiß (offenes Fenster, nur mit Leintuch).
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühloase für ALLE,Familienfreundlich,super----
Wohlfühloase,sehr gepflegt komme im Sommer wieder ,will den Teich erleben und geniessen Top Naturfeeling nette Leute,gutes Ambiente.Wir waren 2 Monate auf Asientour incl.Schiffsreise,bei euch war der erholsame Abschluss