Raphaela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, werde wieder hinfahren
Modern, freundlich, sauber, gutes Essen, gute Angebote, tolle Welness-Anlage. War einmal mit einer Freundin und einmal mit meinem Lebensgefährten und es war beide Male sehr erholsam.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe und Entspannung
Die Farbwahl im ganzen Haus, strahlt ruhe und Entspannung aus. Das Personal sehr bemüht. Das Essen sehr köstlich. Das Frühstückbuffet sehr reichlich
Heidi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für kurzes ausspannen vom Alltag ideal
Es ist sehr sauber und das Personal nett, hilfsbereit und freundlich, das Büffet ist ausreichend und schmeckt vorzüglich

Erich (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spontane Auszeit, sehr erholsam..
Das Hotel Sole-Felsen-Bad Gmünd liegt in ruhiger Lage etwas außerhalb vom Zentrum. Gut zu erreichen mit der Bahn oder dem Auto.
anneliese und johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn man Ruhe sucht und die Natur geniessen will,
Sehr freundliches, gut gelegenes und nettes Hotel, nettes Personal, gute Küche und sehr schöner Saunabereich. Wir kommen jedes Jahr, oft mehrmals und es ist immer eine schöne Auszeit.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Optimales Hotel!
Für unsere Bedürfnisse ist das ein ideales Hotel. Der Bademantelzugang zum Felsenbad, die hoteleigenen Ruhezonen, die Sauberkeit, das hervorragende Essen, die Freundlichkeit des Personals - das sind für uns wichtige Kriterien. Darum erholen wir uns hier immer gerne!
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
geniesse die Entspannung bei herrlichem Panorama
Freundlichkeit in allen Bereichen , geduldige Auskunft und Erklärung ,Frühstück eine Riesenauswahl und sehr regional
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kraft-Energieplatz
Die Lage des Hotels, das Angebot für Jung und Älter, ich habe mich sofort wohl gefühlt schon der Bereich Rezeption - Bar, der Bademantelgang mit Umkleidebereich für Hotelgäste ist sehr gut gelungen und erwähnenswert!! Der Wintergarten ist auch sehr Einladend.
Christof (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnet und sehr empfehlenswert
Sehr hell und freundlich eingerichtet. Zimmer gut ausgestattet. Wellnessbeteich und Bad sehr schön. Buffet sehr reichhaltig und gut.
Markus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relaxen im Hotel-Sole-Bad
Eine sehr gemütliche und stressfreie Atmosphäre. Das Angebot der Saunalandschaft und die Aufgüsse zur jeder Stunde waren tiefenentspannend.