Sonja(41-45)Österreich
Schönes Wellnesshotel
schönes Hotel, Buffet das keine Wünsche offen lässt, freundliches Personal, super Saunalandschaft, Erholung pur.!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauna sehr gut, Hotel Mittelklasse
Wir haben noch nie so ein lieblos-kaltes Hotel erlebt. Zumindest betrifft das die Hotel Flur. Die Zimmer sind sehr klein mit Ausnahme des Bades. Leider ist das WC im Bad integriert. Das Essen ist sehr gut und für Abwechslung gesorgt. Die Rezeption ist im Gegensatz zu den übrigen Bereichen liebevoll dekoriert und angenehm gestaltet. Das Personal ist aufmerksam.
Mario(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder! Echt top!
Die Therme ist zwar eher klein im Gegensatz zu anderen und bei den Bädern innen gibts nicht viel, allerdings ist sie Saunawelt echt top und das Essen ein Traum! Finde das ist eine der besten Thermen in Österreich! Schade nur dass der Asangteich gesperrt ist und man nicht mehr um den See herumgehen kann!

Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich kann die Anlage mit ruhigen Gewissen empfehlen
Wir haben schon einige Hotels der gehobene Kategorie besucht und sind von Sole Felsen Bad begeistert, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr nett und zuvorkommend!
Badegast(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Netter Aufenthalt im Sole Felsenbad
Gute Ausstattung der Zimmer. Von der Rezeption in den Badebereich ist etwas kompliziert, da man mit dem Lift in den 1. Stock muss, dann in einen anderen Lift umsteigen um ins Untergeschoss zu gelangen.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Genuss und Kulinarik?
Mit "Genuss und Kulinarik" wirbt die Webseite des Hotels und das war auch der Grund für die Buchung des Hotels. Das hat sich bei unserem Aufenthalt leider nicht bestätigt. Das Abendessen war schlecht und auch das Frühstücksbuffet hat meine Erwartungen bei weitem nicht erfüllt. Das Essen in der angrenzenden Thermenkantine war wesentlich besser. Das Personal wirkt überfordert und war sehr unfreundlich. Das Zustellbett für unser Kund war nicht bezogen und das Bettzeug wurde uns erst um 22:30 Uhr von der Bardame…
Christiane(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Wir sind sehr oft bei den Saunafesten dort. Wir sind immer wieder überrascht was da geboten wird . Preisleistung passt . Essen einfach top
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Pure Begeisterung!
Das erste Mal war ich jetzt im Solefelsenbad und Hotel. Ich bin mehr als begeistert von der Freudlichkeit, Sauberkeit, Service, Zimmer und vor allem mit dieser hervorragenden Küche. Tausend Sterne sind ncht genug! Ich kann das Solefelsenbad zu hundert Prozent nur weiterempfehlen. Ich werde immer und immer wieder dort meine Kurzurlaube machen.
Katja(31-35)Österreich
Gleich ums Eck`, tolle Erholung und Entspannung
Einfach loslassen und relaxen; Das ist ganz einfach im Solefelsenbad. Schönes Hotel und tolle Therme, der Saunabereich lässt nichts zu wünschen übrig
Franz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aufenthalt zum Relaxen und Entspannen.
Sehr gemütlich und stillvolles Hotel. Badebereich und Saunalandschaft sauber und gemütlich. Sehr schöne Ruheräume und Natursee zum Abkühlen.