Michaela (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super entspannend
Sauber, kinderfreundlich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, Zimmer sind schön und geräumig,
Karin Stadler(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sind seit Jahren Gast im Hotel Sole Felsen Bad
Sehr sauberes Hotel, Tolle Zimmer, Nettes Personal, Abends kann man an die Bar, Super ist das man gleich im Bademantel rüber in die Therme gehen kann. Die Therme hat wie ich finde den schönsten Sauna Bereich. Deswegen sind mein Mann und ich seit Jahren Stammgäste. Die Bademeister und Sauna Aufgießer sind sehr nett und oft witzig. Die Stimmung ist meistens gut. Das Wasser ist angenehm und man fühlt sich gut betreut!
Edith & Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur bedingt erholsam"
Leider war es für uns nicht der perfekte Erholungsurlaub. Besonders gestört hat uns der lange und durchaus gefährliche Zugang ( an den Pools vorbei, nasser Boden, extreme Rutschgefahr) vom Hotel zur Sauna. Auch finden wir es nicht in Ordnung, dass es keinen eigener Ruheraum direkt im Saunabereich ausschließlich für Hotelgäste gibt, wo man seine Badetasche /Handtuch auf einer Liege ablegen kann, ohne das diese bei Nichtanwesenheit weggenommen werden. Hantücher und Taschen werden sofort von der Liege entfernt,…

Harald(51-55)Österreich
Spitzen Hotel zum Relaxen
Harmonie - Stil - Freundlichkeit - Behaglichkeit gepaart mit einer hohen Qualität unter einem Dach - perfekt zum Verweilen und Wohlfühlen.
Rom(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Wellness in Gmünd
Sehr modernes Hotel direkt an der Therme Gmünd. Helle, freundliche, geräumige und moderne Zimmer. Wir hatten das Familienzimmer Media.
Rosa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel Sole-Felsen-Bad
Sehr geehrtes Solebadteam! Es war wieder SUPERTOLL. Wir fahren sicher wieder zu euch, auch wenn mein Mann wieder jammert, das er viel Zuviel gegessen hat. Es hat soooooo guuuut getan. Mit ganz lieben Grüßen Rosi und family
Erich(51-55)Österreich
Herrliches Entspannungs-Relaxwochenende im Solebad
In wunderschönem Ambiente in herrlicher Umgebung einfach entspannen. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet sind erstklassig.
Sonja(41-45)Österreich
Schönes Wellnesshotel
schönes Hotel, Buffet das keine Wünsche offen lässt, freundliches Personal, super Saunalandschaft, Erholung pur.!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauna sehr gut, Hotel Mittelklasse
Wir haben noch nie so ein lieblos-kaltes Hotel erlebt. Zumindest betrifft das die Hotel Flur. Die Zimmer sind sehr klein mit Ausnahme des Bades. Leider ist das WC im Bad integriert. Das Essen ist sehr gut und für Abwechslung gesorgt. Die Rezeption ist im Gegensatz zu den übrigen Bereichen liebevoll dekoriert und angenehm gestaltet. Das Personal ist aufmerksam.
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder! Echt top!
Die Therme ist zwar eher klein im Gegensatz zu anderen und bei den Bädern innen gibts nicht viel, allerdings ist sie Saunawelt echt top und das Essen ein Traum! Finde das ist eine der besten Thermen in Österreich! Schade nur dass der Asangteich gesperrt ist und man nicht mehr um den See herumgehen kann!