Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Wellness-Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind schön, es ist sauber, das Essen schmeckt und die Auswahl ist gut. Das Personal war sehr freundlich (vor allem die Damen bei der Rezeption waren sehr nett).
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wellnessoase
Das Solefelsenbad in Gmünd verfügt über ausgezeichnete Bademöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Qualität der Speisen. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden, eine Abholung vom Bahnhof ist möglich. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande eines ausgedehnten Waldgebietes. Sport in der freien Natur ist also jederzeit möglich.
Beatrix(56-60)Österreich
Vorzüglich für Wellnessurlaub und Saunaliebhaber
Auch bei unserem 4. Aufenthalt begeisterte das angenehme Ambiente und die Freundlichkeit des Personals und vor allem der grosszügige Saunabereich. Für jeden Geschmack etwas dabei!

Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzaufenthalt als Familie
Zum wiederholten Male einen schönen Aufenthalt verbracht! Lazy Sunday/Monday-Angebot = gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gästeclub-Mitgliedschaft mit Sole-Taler-Sammelmöglichkeit, die beim nächsten Aufenthalt in Euro abgezogen werden, zahlt sich aus. Neuer, zusätzlicher Ruheraum schön und groß. Einziger Kritikpunkt: Für Familien mit Kleinkindern sollte entweder das Zimmer schon/noch zur Mittagszeit verfügbar sein (Mittagsschlaf) oder es sollte im Ruheraum zumindest mehr Liegen geben, die ganz flach zu machen…
Marise(26-30)Österreich
Ausspannen, entspannen!
Angenehmes Hotel, freundliches Personal, gute regionale Küche. Besonders praktisch ist der Bademantelgang zwischen Hotel und Solebad, sowie die Handtücher, die nach Belieben gewechselt werden können.
Madeleine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Genuss Urlaub mit Baby und Kleinkind
Wir hatten zu 4 (2 Erwachsene, 1 Kleinkind und 1 Baby) einen sehr erholsamen Aufenthalt. Gleich beim betreten des Hotels fängt hier der Urlaub an. Hier hatten wir bisher den schnellsten und trotzdem aufmerksamsten Check-In seitdem wir Urlaube machen. Unsere Kinder wurden mit einer Aufmerksamkeit begrüßt und waren somit gleich beschäftigt während wir die Koffer ausgepackt haben. Im Zimmer war bereits alles bereitgestellt was wir für unsere Kinder benötigen (Wasserkocher, Windeleimer usw.). Das Zimmer war trotz den 2…
Heidemarie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Garant für wohltuende Wellness, Gemütlichkeit, Gastfreundlichkeit, gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, kompetente Kinderbetreuung bei der man tatsächlich ruhigen Gewissens saunieren kann! Herrlich! Und das Angebot der Family-Zimmer zahlt sich wirklich aus. Die Zimmer sind darüber hinaus so geräumig, dass man auch ohne weiteres eine 5.Person mitnehmen kann (diese zahlte dann in unserem Fall -40%)!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub - zum Glück!
Das Hotel hält nicht was vermittelt wird. Freitag um 08:00 Uhr Rasen mähen vor den Hotelzimmer - kein Kommentar! Keine verbindliche Reservierung der Zimmerlage möglich.
Sandra(41-45)Österreich
Wellnessurlaub
Perfektes Ambiente Buffet das keine Wünsche offen lässt von der Vorspeise bis zum Dessert alles perfekt Saunalandschaft bis 23.00 Uhr am Wochenende perfekte Mischung von Kristallen Sole und Salzwelt
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurztrip
Gelungener Kurztrip wo alles gepasst hat. Vom Personal übers Frühstücksbuffet bis zu Abendessenbuffet.Kommen gerne wieder .