Alena(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung für den Körper und die Seele
Tolle Kombination Hotel und Wellness incl. Sauna Welt mit dem Teich. Super Entspannung und Relaxazion des Körpers und der Seele. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in die Umbebung: z.B. die Stadt Gmünd und České Velenice auf der tschechischen Seite, der Naturpark Blockheide, Schremser Hochmoor mit dem Himmelsleiter,Wasserburg Heidenreichstein usw. Schmackhafte Küche mit den Spezialitäten der Waldviertelküche und traumhafter Mohnkuchen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannungsparadies
Sehr schöne, noch nicht überlaufene Wellnessoase, die vor allem durch einen exzellenten Saunabereich besticht, der zumindest in Ostösterreich seinesgleichen sucht (und nicht finden wird).
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
War alles super! Jederzeit wieder und dann für länger! Hotel ist empfehlungswert und in sehr gutem Zustand! Kann es nur weiter empfehlen!

Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Grandioses Wellnesshotel
schmackhaft Speisen, liebevolles Ambiente, reichhaltige Möglichkeiten für Massagen, Beauty und Saunier/Badespaß, komptentes freundliches Personal in Hotel und Bad
Anna & Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr guter Kurzulaub (Wellness) im SoleFelsenbad Hotel in Gmünd. Die Saunalandschaft ist toll. Leider sind die neugeschaffenen Hotelruheräume etwas weit von der Saunalandschaft enfernt. Die Matratzen der Zimmerbetten sind etwas zu hart.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fast ein Geheimtip für Saunafans
Das Hotel ist direkt mit dem Sole Felsenbad verbunden. Die Zimmer sind in absolutem Top Zustand (ist auch ein fast neues Hotel) und gut ausgestattet. Einziger Fehler – bei allen meinen 3 Aufenthalten (2x als Seminargast) war der Minibarkühlschrank defekt. Bei der Übernachtung ist der Thermeneintritt am Anreisetag von 9 Uhr und am Abreisetag bis 22 Uhr bereits im Preis inbegriffen. Halbpension haben wir weglassen da man sich zum Abendessen umziehen muss und im Thermen bzw. Saunabereich warme Küche bis 22 Uhr in…
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Urlaub, bei dem Preis-Leistung 100%ig stimmt!!
Wir kommen sicher wieder. Es war ein Wellnessurlaub, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Ruhe, Entspannung, toller Service. Saunawelt sehr vielfältig!
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Auszeit zum Genießen
Ein wunderschönes Ambiente für einen Kurzurlaub zum Ausspannen! Die Hotelanlage und das Sole-Felsenbad im mystischen Waldviertel bieten alles was zur Erholung gesucht wird.
Josef(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
das Hotel und die Bade--Saunalandschaft sind zum wieterempfehlen , Essen war sehr gut , reinlichkeit auch ok.wir werden wahrscheinlich weider einmal dieses hotell buchen
Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles hotel ideal fuer spontane reisen
Tolles Hotel, fuer Familien sehr gut geeignet. Sehr schoene neue Zimmer, genuegend platz. Ruhebereich im Badebreich ausreichend vorhanden