- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist direkt mit dem Sole Felsenbad verbunden. Die Zimmer sind in absolutem Top Zustand (ist auch ein fast neues Hotel) und gut ausgestattet. Einziger Fehler – bei allen meinen 3 Aufenthalten (2x als Seminargast) war der Minibarkühlschrank defekt. Bei der Übernachtung ist der Thermeneintritt am Anreisetag von 9 Uhr und am Abreisetag bis 22 Uhr bereits im Preis inbegriffen. Halbpension haben wir weglassen da man sich zum Abendessen umziehen muss und im Thermen bzw. Saunabereich warme Küche bis 22 Uhr in top Qualität und Preis mit Service angeboten wird. Saunafans kommen hier voll auf ihre kosten. Es finden ständig liebevoll geführte Themenaufgüsse in den verschiedenen Saunen statt. Ein absolutes Highlight ist die neue Panorama Sauna in der man einen traumhaften Blick über den See hat. Gratis WLAN vorhanden. Im Zimmer kann man mit CAT Kabel oder einem kostenlosen WLAN Router ins Internet.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie schon drei Mal bei uns zu Gast waren, und es Ihnen sehr gut gefällt. Unsere Saunafeste sind auch ein spezielles Highlight - jedes erste Wochenende im Monat werden Saunaaufgüsse unter einem Thema abgehalten, und es findet ein kunterbuntes Treiben statt. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Gmünd begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hote-Sole-Felsen-Bad