Robsie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr positiv überrascht
ein Kurzurlaub ohne besondere Erwartung gebucht, dann aber sehr angenehm überrascht, werde sicher wieder einen spontanen Kurzurlaub dort verbringen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach alles perfekt - Verwöhnung pur!
Herrliches Entspannen im Waldviertel, Hotel, Kulinarik und Wellness können uneingeschränkt empfohlen werden, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und immer freundlich
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Relaxtage
Super Relaxtage in wunderbarer Saunalandschaft ... werde ich sicher wieder machen. :-) Das Gesamtbild Hotel-Therme-Umgebung kann sich sehen lassen!!!

Gloria C.(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Natur und Entspannung
Viele Gäste, die man aber kaum bemerkt, verteilt sich gut. Viele ältere Ehepaare. Leider überall ständig Entspannungsmusik, die dann irgendwann nichtmehr entspannt. Handyerreichbarkeit problemlos, Alleinreisendezuschlag heutzutage nicht mehr in Ordnung unbedingt den Wald mit den Steinen entdecken
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu Eempfehlen für Kurzurlaub
Sehr gute Anlage mit freundlichem Personal, sehr guter Saunalandschaft. Zimmer Gut, Essen ausgezeichnet. Ideal für eine kurze Auszeit. Für Raucher etwas stressig.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Urlaub als Familie oder zu Zweit!
Es war toll. Wir würden immer wieder als Kurzurlaub das Hotel besuchen und empfelen es auch sehr wieder den es wir sehr auf Familien sehr geachtet.
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel ist super, speziell auch für Familien!
Die Familiensuiten sind sehr geräumig und beim Essen ist für jeden was dabei! Fazit: egal ob als Single, Paar oder Familie, jeder kann hier toll wellnessen und relaxen!
Blondieee(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder!!!
Wir sind, wie bereits bei unseren letzten Besuchen, begeistert. Wir haben uns von der ersten Sekunde bis zur letzten wohlgefühlt und gut betreut. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die für uns neue Panoramasauna ist ein Traum. Ein Lob an die SaunameisterInnen. Die Aufgüsse sind top! Das Personal ist kompetent und freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmalig gutes Essen,traumhafte Lage,Erholung pur
Sehr schönes Hotel dass sich in der Natur befindet! Höchste Qualität was Gastronomie angeht!! Toller Wellness Bereich!
Natascha(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Kurzurlaub mit Kindern
Sehr gute Küche, freundliches Personal, kostenlose Bereitstellung von Kinderausstattung (Wasserkocher, Babyphone, Bettschutzgitter, uvm) Direkter Zugang zum Bad.