ThG(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert - selber ausprobieren :-)
Ein wunderbarer Aufenthalt, ein tolles Team; bitte weiter so und alles Gute im Neuen Jahr! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Hader(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr erholsamer wellnessurlaub
einer der schönsten Thermen in der Umgebung sehr familär, freundlich traumhafte aufgüsse jede halbe stunde günstiges Hotel mit eintritte
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Als mittlerweile treue Gäste des Hotel Sole-Felsen-Bad (3 Jahre in Folge) können wir dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.

Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Thermenurlaub für Jung und Alt zum Genießen
Familienfreundliches Hotel bzw. Therme, in wunderschöner Lage. Zuvorkommende Bedienung im Restaurant mit einer vorzüglichen Küche.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolle Aussicht von der Wald und Panoramasauna
Die Aussicht von der Wald- und Panoramasauna ist wirklich einzigartig. Ich war begeistert, dass es auch 2 Allergikerzimmer gibt.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Qualität - spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war bereits zum vierten Mal im Sole-Felsen-Bad Gmünd. Jedes Mal war der Aufenthalt ein Genuss und ein Erlebnis. Das Personal ist äußerst kompetent, wirklich zuvorkommend, hilfsbereit sowie sehr nett und freundlich. Der Saunabereich ist von der Größe und vom Angebot her ein echter Hammer. Die Zimmer sind nett und fein. In Summe finde ich das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Nici(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Urlaub - empfehlenswertes Hotel
Das Essen im Hotel-Restaurant (Früstücks- u Abendbuffet) ist absolut spitze, wirklich 1A - sowohl von der Auswahl/Vielfalt als auch vom Geschmack. Das Restaurant direkt im Thermen/Saunabereich hat mich hingegen überhaupt nicht überzeugt. Zimmer war schön u sehr sauber. Das Personal im Hotel/Badebereich war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Thermenbereich ist nicht ganz so groß, aber schön u für Erholung vollkommen ausreichend. Der Saunabereich ist sehr groß u vielfältig, es werden sehr viele…
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Abendessen im Restaurant war auch der Wahnsinn. In die Therme gehen wir hauptsächlich wegen der tollen Saunen. Wir genießen sowohl auch das Solebad. Es ist immer wieder eine Entspannung vom Alltag.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Sole-Felsenbad Zimmer sehr sauber und ausreichend groß Schönes Badezimmer mit geräumiger Dusche Verpflegung ausgezeichnet riesige Auswahl zum Frühstück und abends ein abwechslungsreiches Buffett Sehr empfehlenswert
Moni(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes Wochenende
Ein schönes erholsames Hotel für ein verlängertes Wochenende. Das Frühstück und Abendessen bietet Abwechslung und für jeden Geschmack das Richtige. Der Bade und Saunabereich bringt Erholung und wenn gewollt - Ruhe.