Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub am Aßangteich
schöner Kurzurlaub, besonders der Saunabereich mit Naturteich ist ein Hit, die diversen Aufgüsse werden sehr professionell ausgeführt.
Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder
alles in allem eine wunderschöne Anlage, wunderbar zum Entspannen & Relaxen, super Sauna-Landschaft, der öffentliche Hallenbadbereich eher relativ laut wegen Tagesgäste, aber OK
Susanne(51-55)Österreich
Familien ok, Paare nein danke
Die Bewertung betrifft nur das Hotel, nicht das Sole-Felsen-Bad. Das Hotel ist kann ich weiter empfehlen, das Bad ist für Paare ohne Kinder, die relaxen wollen, nicht zu empfehlen. Zu Laut, überfüllt und auch im Saunabereich sind Kinder im Becken mit Taucherbrillen und planschen anzutreffen.

Ella (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness und Erholung pur
Der Saunabereich ist eine angenehme Wohlfühloase. Hier kann jeder individuell seine Ruhe finden, sei es in den Ruheräumen oder auch direkt im Saunabereich. Auch das Restaurant ist empfehlenswert und es findet sich für jeden etwas. Auch die Vielfalt der diversen Saunen ist bemerkenswert, jeder Aufguss ist ein besonderes Erlebnis. Das Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen, das Essen ist abwechslungsreich, geschmackvoll und vielfältig. Wir waren bisher immer nur Tagesgäste und kennen daher den Saunabereich sehr…
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Wellnesseinrichtung
Ein Urlaub zum Relaxen, das Hotel ist Super, die Therme ist auch sehr nett, wobei wir nur im Saunabereich waren. Das Personal ist sehr freundlich und das Preis/Leistungsverhältnis ist 1a.
Irene(46-50)Österreich
Abwechslungsreicher aber erholsamer Wellnessurlaub
sehr schöne Saunalandschaft und abwechslungsreiches Angebot an Aufgüssen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, auch für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, schöne Badelandschaft, war für uns ein toller und erholsamer Urlaub - werden sicher wiederkommen.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Relaxurlaub in landschaftlich reizvoller Gegend
Wenn man einmal kurz oder auch länger ausspannen möchte und sowohl kulturelle als auch landschaftliche Attraktionen sucht, ist man an diesem Fleckchen bestens aufgehoben. Wunderschöne Spaziergänge in der Blockheide und zur Himmelsleiter bei Schrems, der Teichkettenwanderweg und noch vieles mehr bieten eine einmalige Gelegenheit, das Waldviertel besser kennen zu lernen. Wer die Ruhe in der Thermen- und Saunawelt sucht, sollte allerdings unbedingt die Ferienzeit (Weihnachts-, Semester-, Osterferien) meiden, weil…
Ernsr(51-55)Österreich
Erholung pur
Erholung pur, besonders schön im Herbst, wenn der Nebel über den Assangteich einfällt, sehr mystisch. Blitzsaubere Zimmer und ein ausgezeichnete Essen. Tolles Aufgussprogramm und schöne Panoramasauna mit Ausblick auf Teich und Wald. Wir kommen immer wieder gerne, um die Ruhe zu geniessen.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wandern und Wellness im Waldviertel
Es gab absolut nichts auszusetzen; die wichtigsten Komponente haben gepasst - Freundliches und hilfsbereites Service, sehr gutes u. reichhaltiges Essen sowie sauberes Zimmer. Für unsere 4 Tage war es perfekt kombinierbar mit Wanderungen und Ausflüge am Vormittag und Wellness am Nachmittag. Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen! Die Lage war auch ideal - angenehm ruhig, da es im Wald/am Waldrand liegt und von Straßenlärm keine Spur. Das Zentrum ist aber trotzdem gut und schnell erreichbar.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub! Unser Kind hatte Geburtstag! Es wurde sofort kurzfristig ein Tortenstück mit Sternenspritzer organisiert! Alle sind sehr nett! Nette Kinderbetreuung im Solinchenclub