Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder
Wir waren mit den Kindern unterwegs, die sich natürlich vor allem über die Wii am Zimmer gefreut haben. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, groß genug für 4 Personen und sehen vollkommen neu und daher noch wunderschön aus. Wir hatten eine herrliche Aussicht auf den eingeschneiten See - einfach traumhaft! Zimmer wurden immer sehr zufriedenstellend aufgeräumt und Badetücher auf Wunsch gewechselt - alles tip top! Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig mit allem was das Herz begeehrt. Selbst die Kinder hatten…
Marion(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswert mit drei Kindern!
Freundliches kompetentes Personal an Rezeption und im Restaurant trotz ausgebuchtem Hotel. Zimmer für 5 Personen knapp, aber sehr sauber und schön eingerichtet. Toll ist auch die Wi-Spielkonsole am Zimmer und auch die Auswahl an Spielen ist sehr gross! Sehr kinderfreundlich. Kurze Wege vom Zimmer in die Therme, was mit kleinen Kindern sehr angenehm ist. Fazit: Wir haben ein schönes, erholsames Wochenende verbracht!
Kathrin(19-25)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Toller Wellnessurlaub in angenehmer und kompetenter Atmosphäre. Sowohl das Essen als auch die Sauberkeit des gesamten Hotels waren mehr als zufriedenstellend.

Christian & Sabine(36-40)Österreich
Raus aus dem Alttag und rein ins entspannte Leben
echt zum weiterempfehlen sehr freundliches personal gute küche sauner landschaft ist echt der absolute hammer entspannung pur;-)
Johann(51-55)Österreich
Positiv begeistert
war ein wunderschöner Blitzurlaub,da wir das Sole Felsen Bad schon aus unserem Waldviertelurlaub kannten wollten wir auch das neue Hotel einmal ausprobieren.
Zita(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Wellnesswochenende mit Entspannung. Natur pur!
Es war ein Wochenende Erholung pur. Es hat alles gepasst angefangen von Rezeption Zimmer und Bäder mit Wassergymnastik. SUPER!
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub
Ein sehr entspannter Wellnessurlaub. Wir kommen sicher wieder. Hätten uns nur mehr Ablagemöglichkeiten für den Bademantel bzw. die Tasche in der Sauna gewünscht.
Andreas(36-40)Österreich
Top-Wellnessadresse!
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Spitzen Küche, große Auswahl beim Buffet. Tolle Saunalandschaft, viele geführte Aufgüsse. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(41-45)Österreich
Super entspannender Urlaub
Sehr freundliches Personal. Bodenständiges und sehr gutes Essen. Familiäre Atmosphäre im gesamten hotel- und Badebereich. Super Saunabereiche.
Werner(56-60)Österreich
Entspannung für alle Sinne
Eine Wellness-Oase, die aufgrund ihrer Lage, der Ausstattung, der freundlichen und kompetenten Betreuung Lust auf wiederholten Besuch macht.