Brigitte (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unbedingt zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Bei einem weiteren Kurzaufenthalt mit meinem Enkel habe ich die Kinderbetreuung sehr toll gefunden, leider gibt es im Außenbereich einen sehr kleinen und unattraktiven Spielplatz.
Erich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erichs Bewertung
Sauna und Buffet sind ausgezeichnet. Saunawedler sind leider nicht mehr das was sie einmal waren, bis auf wenige Ausnahmen. Darunter leidet auch leider das Saunafest. Wedler sollten gut wedeln und nicht diverse Putzmaßnahmen durchführen. Dafür gibt es anderes Personal. Schade um die Wedler die dies einst beansprucht haben ( Jürgen, Jaroslav usw.)
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnessurlaub mit geführten Saunaaufgüssen in Gmünd
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Kurzurlaub im Sole-Felsen-Bad in Gmünd. Der Saunabereich ist sehr zu empfehlen, unter der Woche ist es etwas ruhiger, für erholungssuchende.

Hermine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein tolles Wochenende!
Schöne Zimmer. Gutes essen. Man fühlt sich einfach nur wohl.Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne
Wir waren heuer das erste Mal im Familientrakt (nicht im Seminartrakt) untergebracht. War aber auch kein Problem, da wir im 2. Stock unser Zimmer hatten. Im ersten Stock ist der Solinchen-Club - hier könnte es eventuell etwas lauter werden - was uns auch nicht sonderlich gestört hätte. Wir hatten das Package 50+ gebucht. Wir freuten uns jeden Tag auf unseren Kaffee (nach Wahl) und Mehlspeise (mehrere zur Auswahl), welche im Package inbegriffen waren. Diese wurden sehr freundlich im Restaurant serviert. Es ist auch…
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung pur
Ich war schon zum zweiten Mal dort und werde sicher wiederkommen. Einige Verbesserungsvorschläge - Überdachung für Raucher im Außenbereich des Restaurants. Wir sind auch Menschen ! Und heuer sind mir persönlich im Saunabereich abends die vielen, vielen Teelichter und Kerzen abgegangen, das war im Jahr davor ein wahrer Augenschmaus !!!!
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Frühstück, nettes Haus
Kein Balkon am Zimmer - sehr schlecht - ausserdem dadurch auch die Optik des Hauses von außen - sehr kühl In einem 4-Stern Hotel sollte eine Rezeption bis 22.00 Uhr erreichbar sein WLAN im Zimmer - ohne Kabel - sollte ebenfalls zum Standard gehören - weil die Router ja leider schon vergeben waren
Ernst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel, sowie das Sole-Felsen-Bad sind durchaus empfehlenswert. Man kommt an im Hotel und fühlt sich rundherum wohl. Freundlicher Empfang, unkomplizierte Betreuung, Wellness pur.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles super!
Großes sauberes sehr schönes Hotel. Anbindung an die Therme ist sehr vorteilhaft Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen sehr lecker. Balkon im Zimmer hat mir gefehlt da ich Raucher bin.
Herta(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Es ist ein Traum in dieser Terme zur ruhe zu komme
sehr schön,sehr groß,sehr hell