Gabriele(56-60)Österreich
Gabriele
Ein angenehmes Hotel mit super Wellnessbereich. Saunaaufgüsse sind immer geführt das sie besonders auszeichnet. Gastronomie ist sehr gut Immer wieder neue Sachen.
Christine(66-70)Österreich
Immer wieder gern!
Eingebettet in eine wunderbare ursprüngliche Landschaft lässt sich sowohl beim Schwimmen als auch beim Saunieren herrlich entspannen und Energie tanken! Dazu das Plus der Sole! Die Kulinarik ist ebenfalls hervorragend!
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Saunaerlebnis pur
Ein sehr schön gelegenes Hotel am Assangteich mit einer einzigartigen Saunalandschaft. Besonders die vielen verschiedenen Themenaufgüsse sind sehr gut durchdacht und ausgeführt von dem immer freundlichen Aufgießern! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

Christian(46-50)Österreich
Eine tolle Nacht im Wald4tel
Da das Sole Felsen Bad nur eine Stunde von uns entfernt liegt, fahren wir sehr gerne dorthin. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet! Alles in Allem waren wir sehr zufrieden!!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt
Schönes, sauberes Hotel. Nicht zu groß. Gut übersichtlich. Gepflegt und stets gereinigt. Passend für Kinder und Erwachsene. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sole Felsen Bad - ein Ort der Entspannung
Das Sole Felsen Bad in Gmünd ist mit seinen geführten Sauna Aufgüssen sehr zu empfehlen, auch Kinder dürfen in die Sauna. Das Frühstück ist hervorragend, regionale Produkte und lässt keine Wünsche offen, Tee, Kaffee, Obst, Lachs, Säfte...man hat auch lange Zeit, für das Frühstück, bis 10.30h, das Bad selber ist sehr angenehm.
Johannes(41-45)Österreich
Sehr netter Aufenthalt
Freundliches Personal im ganzen Hotel und im Bad. Die Aufgüsse im Saunabereich sind immer ein Erlebnis. Saubere Zimmer welche sehr gepflegt aussehen auch wenn sie doch schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Andreas(61-65)Österreich
Die beste Saunalandschaft
Ich komme mehrmals im Jahr in die SoleFelsenWelt. Es ist einfach großartig. Eigentlich sollte ich eine schlechte Bewertung abgeben, damit es ein Geheimtipp bleibt. Das wäre aber nicht richtig. Ich freue mich schon auch den nächsten Besuch!
Pius Johannes(51-55)Österreich
Tolles Hotel tolles Frühstücksbüffet
Tolles Hotel tolles Frühstücksbüffet Tolle Themenaufgüsse. Super Saubahütten mit tollem Panorama! Personal ist super freundlich! die Therme sehr schon tolle Becken. Vielfältige Aufgussvarianten
Robert(61-65)Österreich
Sehr schöner und erhosamer Kurzurlaub
Das nun auch außen verschönerte Thermenotel befindet sich in sehr schöner Lage direkt am Assang-Teich und bietet sehr gute Gastronomie wie auch sehr schöne Zimmer. Sehenswerter Außenbereich der Therme und der Saunalandschaft.