Gregor(56-60)Österreich
Tolles Wellness Hotel
Ein wirklich schön designtes Hotel, mit superfreundlichen Personal und tollen Zimmern. Der Sauna Bereich ist wirklich toll und die Aufgüsse spitze. Es ist genügend Platz zum entspannen.
Rischanek karl(61-65)Österreich
kann man richtig entspannen
wie gewohnt schon beim empfang sehr freundliches und kompetentes personal, obwohl umgebaut wird, ist bis auf die parkplätze vorm hotel fast nichts zu merken. frühstück ganz toll
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Wunderschöne Zimmer,sehr sehr nettes Personal. Dass Abendessen und dass Frühstück wie immer ein Traum. Sehr,sehr lecker. Tolle Unterhaltung mit life Musik um den Tag ausklingen zu lassen. Wir freien uns schon wieder auf dass nächste mal.

Heinrich(66-70)Österreich
'Wunderbar schwitzen im Waldviertel
Schönes gepflegtes Hotel im Waldviertel. Sehr freundliches Personal. Freundliche Saunameisterin/er. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Thermen und Saunabenützung am An- u. Abreisetag.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, sehr angenehmes Betriebsklima
Das Hotel ist wunderschön und ruhig an einem kleinen Moorsee gelegen. Die Therme mit herrlicher Saunalandschaft gleich daneben, durch einen Gang verbunden. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich. Extrem gute Küche!
Brigitte(56-60)Österreich
Der Aufgüsse in der Sauna sind sehr gut geführt
Es ist immer sehr erholsam und angenehm im Hotel zu übernachten. Die Saunaaufgüsse sind sehr gut geführt und sind sehr angenehm. Meine Enkelin kommt sehr gerne mit und genießt das Schwimmen.
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr entspanntes Wllneswochende
Wir waren das erste mal im Hotel, es war alles sehr schön, sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Die Therme war für unsere Kinder ein Highlight mit den Rutschen. Die Aufgüsse in den Saunen waren sensationell. Kann ich nur empfehlen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannend,eingebettet im Naturbereich, das Hotel
Sehr stimmungsvoll in die Waldviertler Natur eingebettet zwischen Felsen und Bäumen und einen See ist das Wellnesshotel eine Wohlfühloase, die bereits sehr stark besucht ist, jedoch vor allem im Badbereich aussen viel Entspannung bringt. Die Saunen und Ruheräume sind im Naturbereich sehr idyllisch angelegt und die Mahlzeiten sehr gut und vielfältig
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
maximale Auszeit zu minimalen Aufwand
Schöne helle ruhige Zimmer zum Entspannen, tolles Frühstück- und Abendbuffett, Wellnessangebote mit direkter Hotelverbindung übertreffen alle Erwartungen, was den Aufenthalt mehr als perfekt macht.
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotelzimmer hat uns Gut gefallen. Frühstück und das Abendbuffet war sehr Gut.…