Marianne(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr,sehr zufrieden mit allem
Ein schönes angenehmes Hotel,mit freundlichem Personal,sie sind immer bemüht den Gast zufrieden zustellen Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen trotz Umbauarbeiten ist es sehr angenehm und absolut nicht störend,was sicher eine große Herausforderung für das Management und das Personal ist
Manuela(61-65)Österreich
Kurzerholung und Entspannungstage für meinen Mann
Personal sehr freundlich. Es wird laufend an Verbesserungen gearbeitet. Zimmer für Jedermann (Familie und Paare), es wird auf wünsche eingegangen. Liegt in einer netten Umgebung.
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr angenehmer kurzer Aufenthalt.
Ein Hotel für angenehme Tage in einer wirklich sehenswerten Landschaft. Auffällig war die die Ruhe und Gelassenheit, mit der das Personal zum Wohlbefinden des Gastes beiträgt.

Eveline(66-70)Österreich
Kurze Auszeit
Hotel in angenehmer Größe, sehr nettes Personal und gute Gastronomie. Derzeit findet ein Umbau im Hotel und Therme statt, daher kommt es zu etwas Lärmbelästigung und Problemen bei Fernsehempfang.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauna auch für Kinder
Wir kommen sehr gerne ins Sole Felsen Bad, da hier auch unsere Kinder mit in die Sauna dürfen. Da ist wirklich großartig. Auch die neu renovierten Zimmer sind wunderschön und sehr gemütlich, ebenso die neu gestaltete Fassade gefällt uns sehr gut.
Johannes(66-70)Österreich
Besondes schön und angenem
Das ganze Hotel und auch die Zimmer so angenehm und beruhigen man kann richtig abschalten ein super gutes Frühstück und auch das Abendessen so wie das ganze Personal richtig freundlich.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Waldviertel pur
Beste Lage im oberen Waldviertel mit Möglichkeit auch Ziele in Tschechien wie Wittingau, Krumau und Budweis zu besuchen. Dazu beste Gastronomie und eine Bade-und Saunalandschaft wie man sie selten findet.
Heribert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein rundum entspannender Wohlfühlaufenthalt
Ein wunderbar geführtes, schönes Hotel mit Zugang zu einer schönen Bäderlandschaft, vor allem aber zu einer beeindruckenden Saunalandschaft. Unzählige Saunaalternativen im Haus und verstreut in einem angenzenden Wäldchen machen das Hotel zu etwas ganz Besonderem.
Ladislav(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Erlebnis des Aufenthaltes im Sole-und Felsen
Das Hotel entspricht einem hohen Standard, sowohl was die Sauberkeit als auch die Ausstattung betrifft. Der gesamte Aufenthalt war eine wunderbare Entspannung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Auszeit
Mein Mann und ich kommen schon einige Jahre in die Sole Welt, sind begeisterte Saunagänger. Schönes Hotel, nettes Personal und toller Saunabereich. Im Saunabereich super Restaurant mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne immer wieder.