Franz(66-70)Österreich
super Aufenthalt
Das Bad liegt im nordöstlichem Waldviertel in Grenznähe zu Tschechien. Die Saunalandschaft ist hervorragend ausgestattet und auch sehr gemütlich zum Abhängen und Erholung.
Günther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Saunalandschaft und Hotel sind einfach toll
Sanieren in dieser idyllischen Umgebung ist einmalig. Das Aufgussteam ist wunderbar. Und mein Zimmer war einfach schön und sauber. Das frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig. Alles ganz toll.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr abwechslungsreiche Saunalandschaft
Freundlichkeit wird sehr hoch geschrieben, saubere Zimmer, sehr gute regionales essen.hotel bietet für Singles Besucher sowie für Familien alles.auch die Zimmerkategorie passen sich an d Besucher an

Michaela(56-60)Österreich
Tolle Saunalandschaft!
Wir sind im Jahr zwei bis drei mal im Hotel. Die Saunalandschaft ist einfach grossartig. Es gibt derart viele tolle Aufgüsse sodass man sich schwer entscheiden kann. Sehr empfehlenswert.
Martin(41-45)Österreich
Beste Saunalandschaft Österreichs
Das Hotel ist sehr modern und natürlich eingerichtet. Viele Zimmerkategorien..reichlich Parkplätze vorhanden, direkter Zugang zur Therme. Hotelpersonal bemüht und freundlich. Die Saunalandschaft ein Traum, das beste was ich gesehen und erlebt habe. Wir waren jetzt 2x hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung, dafür bekommt man einiges geboten
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnessurlaub, tolle Saunalandschaft ,top Küche
Das Hotel ist sehr sauber, einladend, tolle Saunalandschaft, Ausblick der Saunen im Außenbereich unglaublich, Matratze war für mich zu weich (Family Zimmer) viele Ruheräume, im Gesamten sehr zu empfehlen , Service bekommt nur gut, da sie mit dem Abräumen der Teller tlw. zu schnell sind, aber sehr bemüht freundlich zu sein
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Erholung
Sehr angenehmer Aufenthalt zum Ausspannen und Erholen. Sehr gutes Essen, freundliches, kompetentes Personal und super Saunabereich. Tolle Aufgüsse. Sauberkeit im gesamten Hotel, Bad und Gelände ist hervorragend!👏👍
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Wellnesshotel mit guter Lage
Super Wellnesshotel mit vielen Angeboten/Aufgüssen in der Sauna. Halbpension/Buffet und Frühstück sehr gut. Freundliches Personal und saubere, große Zimmer, auch für mehrtägige Aufenthalte ideal.
Gerhard(71+)Österreich
Ankommen und Ausspannen
Sehr schönes Hotel, Zimmer ausgezeichnet, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz Umbau keine Einschränkungen. Lage des Hotels sehr gut, man kann schöne Ausflüge machen.
Julia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Wellnessmöglichkeiten
Freundliche Mitarbeiter, gediegene Küche (im Hotel) sowie tolles Wellnessangebot machen das Sole Felsenbad zu einem Ort echter Erholung. Ja: es ist viel los, da die Preise vergleichsweise sehr fair sind (besonders, wenn man das umfangreich Programm berücksichtigt, das einem geboten wird), aber es gibt genügend Plätze, wo man sich ein bisschen zurückziehen kann, wenn es sehr voll ist. Das Areal und die Zimmer fand ich auch sehr, sehr schön (ich hatte die günstigste Zimmervariante gebucht, und fand es top)