Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Passende Zimmer, Restaurant und Anlage. Perfekter Zugang für die Nutzung des Therme-Bads.
Petra (61-65)Deutschland
Einfach gemütlich underholsam
Wir waren schon das vierte Mal im Solehotel Tannenhof und sind immer sehr zufrieden. Die neuen Zimmer sind toll und modern geworden,da fühlt man sich auch sehr wohl.
Manuela (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Gastgeber sehr freundlich. Unterkunft lag sehr gut für unsere geplanten Unternehmungen. Restaurantküche ist sehr zu empfehlen.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!
Hübsches Hotel in top Lage zu Allem, was Bad Harzburg bietet. Bereits der Empfang war sehr nett. Die Zimmer waren nagelneu renoviert, es fehlte an nichts. Wir waren im Rahmen eines Geburtstags in der Familie im Tannenhof und hatten die 3/4 Pension gebucht. Das Frühstücks- und Kuchenbuffet waren top. Alles kleine feine Dinge von sehr guter Qualität. Das Abendessen war mega. Ein Dreigangmenü vom Feinsten. Was ich aber besonders hervorheben möchte, ist die wirklich überdurchschnittliche Freundlichkeit des Personals.…
Rena
Wellness Urlaub
Frühstück könnte mehr Abwechslung sein. Bisschen mehr frische und obst. Vielleicht mal Quark. Obst der Saison. Erdbeeren. Keine Kirsch marmelade
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Spitzenmäßiges Hotel inkl. Service.
Tolles Hotel. Man fühlt sich gleich bei Ankunft wie zu Hause. Ausgezeichneter Service, freundliche Beratung und immer hilfsbereit. Küche hervorragend kann sich mit jedem Sternekoch vergleichen. Die direkte Verbindung zur Sole Therme ist ideal. Wir kommen bestimmt einmal wieder Danke für die angenehme Zeit in Ihrem Hotel.
Angelika und Familie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Besser geht nicht
Komplett neue Einrichtung, sehr sauber, super gutes Essen, freundliches Personal, liebevolle Tischdeko zu meinem Geburtstag
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir freuen uns jedes Jahr darauf
Ein schönes altes gemütliches Hotel,familiäres Klima und sehr freundliches Personal. Wir sind nun schon das dritte Jahr im Tannenhof und werden es immer wieder tun 👍😃 Wir buchen immer die Genießer-Thermentage und haben damit ein rundum tolles Paket. Dieses Jahr werden wir nochmals nach Bad-Harzburg fahren und wieder im Tannenhof einkehren👏😃
Bettina und Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel beeindruckt durch seinen gemütlichen ländlichen Charme und vor allem durch seine exzellente Küche sowie die Freundlichkeit des gesamten Teams! Wir waren schon dreimal in diesem toll gelegenen Hotel und fühlen uns dort so behaglich wie zu Hause. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt mit einem super unkomplizierten Zugang zur angrenzenden Soletherme und bedanken uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich für die freundliche Betreuung! Bettina und Friedrich
Evelin (66-70)Deutschland
Entspannt , interessante Umgebung Wohlbefinden Ruh
Völlig ausreichend für Erkundungen im Harz, wir haben uns im Haus mit Restaurant, sehr Wohlgefühlt , der Zugang zur Soletherme durch den Garten hat uns gefallen