Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein nettes Hotel in bester Lage
Ein schönes kleines Hotel in bester Lage. Alles sehr ordentlich und sauber, das Frühstück war lecker. Besonders gefällt der direkte Zugang zu der Sole Therme und das freundliche Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung, super Essen, toller Service +++
Tolle Lage zentral in Bad Harzburg, Parkplätze am Haus, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, SUPER Essen - vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über selbstgebackenen Kuchen am NAchmittag bis zum Abendmenu TOP! direkter Zugang zur Soletherme... Jederzeit wieder!
Sophia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Erholung möglich
Gemütliches Hotel, Zugang zur Therme und unbegrenzte Nutzung der Therme genial, war meine Entscheidung für dsd Hotel

Joachim Spens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach mal ein schöner Urlaub
Hier passt Alles, die serviceorientierten Mitarbeiter und das schöne Hotel, machen jeden Urlaub zur vollsten Freude. Hie kann man sich wirklich erholen. Vom Hotel direkt in die Soletherme.
Nobi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
der Urlaub war sehr entspannt.
Kleines Familien geführtes Hotel mit sehr guter Küche und einem besonderen Servise. Vorallem der direkte Zugang zu Therme ist von großen Vorteil.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gelungene Auszeit
Wir hatten eine tolle Zeit. Das nette Personal, ein freundlicher Empfang. Saubere und geräumige Zimmer und als Abschluss ein sehr leckeres Essen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Ausgangspunkt, um den Harz zu erkunden
Freundlicher Empfang, Parkplatz vor der Tür, sogar E-Tanken möglich, ideal für erholsame Tage, Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, freier Zugang zur Therme, einfach mal Seele baumeln lassen können.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Harz-Urlaub wie er sein soll!
Sehr angenehmes familiengeführtes Mittelklassehotel mit exzellenter Küche (Empfehlung: unbedingt 3/4 Pension buchen) und direktem Zugang in die angrenzende Sole-Therme im Zentrum von Bad Hazburg
Caro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat Erwartungen übertroffen
Sehr persönlich, toller Service, extrem freundliches Personal, sehr gutes Essen - hat alle Erwartungen übertroffen
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gelungener Harz-Trip
Trotz der zentralen Lage zu den Highlights von Bad Harzburg und einem großen Parkplatz vor der Tür konnten wir hier gut schlafen. Bei offenem Fenster hört man den Bach Radau, was für uns aber kein Problem war. Super ist auch der direkte Zugang vom Hotel zum Solebad.