Dr.med. Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
***** Sehr zufrieden - gerne wieder *****
Nette Zimmer - sauberes Bad - reichhaltiges Frühstücksbuffet - direkter Zugang zum Sole Bad - Restaurant mit delikater Küche - freundliches, hilfsbereites Personal.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gemütliches Hotel mit familärer Athmosphäre
wir finden es wie jedes Jahr ganz prima. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Bedienung ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Frühstück und Abendessen sehr gut. Schön dass das Hotel und die Therme mit eigenen Zugang verbunden sind. Wir kommen immer wieder gerne und erholen uns gut.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 3. Mal im gemütlichen familiengeführten Hotel
Familiengeführtes, älteres, gemütliches Hotel mit täglichem Bademantelzugang vom Hotel zur Therme (Solebad und Sauna im Pauschalangebot enthalten) und ausgezeichneter, überregional bekannter Küche und zuvorkommendes Personal am Kurviertel

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weil es gut ist waren wir schon zum 7. Mal im hier
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Die Zimmer sind prima. Im Hotel hat man das Gefühl, als wenn man zu Hause wäre. Die Küche ist wie immer sehr gut.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der Service war super. Das Essen spitze!
Eine schöne alte Villa, geschmackvoll eingerichtet. Rundum zum Wohlfühlen. Das Essen wird immer frisch zubereitet und läßt keine Wünsche offen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
perfekter Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Das Essen war super! Das Solebad war gemütlich und auch der Zugang zwischen Hotel und Bad gut gelöst.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familienbetrieb mit traditionellem Ambiente
Gemütliches traditionelles Ambiente, nettes Empfangs- und Servicepersonal, kostenfreie Parkmöglichkeiten vor Ort, gepflegte Außenanlagen, ein direkter Zugang zur örtlichen Therme lädt zum Verweilen ein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern wieder.
Familiär geführtes Hotel. Sehr gute Lage an der Sole und Zentrum. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungstouren in die Umgebung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nette Atmophäre, direkter Zugang Thermalbad
Zentrale Lage, kurze Wege zu den interessanten Sehenswürdigkeiten. Leider relativ laut durch die vor dem Haus verlaufende Bundesstrasse. Super der direkte Zugang zum Thermalbad. Im Haus Winterberg würde ich mir einen Fahrstuhl wünschen, da der Gepäcktransfer zum Obergeschoss schon sportlich ist.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Thermenzugang top
Gutes hotel mit guter Küche und unschlagbar durch den eigenen Zugang zur Therme. Wir wollten wandern und die Therme nutzen. Gut gelegen, um Goslar und Quedlinburg zu besuchen.