Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schaut nach anderen Hotels
Mächtig abgewohnt, hier ist die Zeit vor vielen Jahren stehengeblieben, das Restaurant ist neu gemacht aber gewaltig eng.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hervorragend
Die Kombination von sehr gutem Service und unmittelbarem Thermenzugang ist unerreicht. Auch das Essen ist wie stets vorzüglich gewesen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne.
Ein Schmuckes Hotel was direkt an der Therme liegt mit kurzen Wegen. Kleine Zimmer mit allem was dazu gehört für unseren Reisegrund völlig ausreichend.

Nora(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung
Die Zimmer sind älter aber haben ihren Charme. Der Restaurantbereich ist wirklich romantisch und rustikal eingerichtet. Billard und Dart haben wir am abend immer sehr gerne genutzt. Das gesamte Mitarbeiterpersonal ist wirklich sehr freundlich. Die Therme ist über eine Brück draußen gut erreichbar mit Bademantelgang und einem Hoteleigenen Thermenzugang. Das Hotel ist super gelegen. Viele Attraktionen sind zu Fuß gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Als Gesamtpaket zu empfehlen
Nettes Hotel mit einfachen Zimmern. Für uns zentral für Harzwanderungen gelegen. nach den Wanderungen ist die Nutzung der Therme und der Saunalandschaft unschlagbar!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fein und gemütlich - idela für Harz- Thermenurlaub
Familiäres und gemütliches Hotel für einen Urlaub in Bad Harzburg. 2 Gebäude: Winterberg und Tannenhof (dort Restaurant und Rezeption). Wir waren im Tannenhof. Highlight: hoteleigener direkter Zugang zur Soletherme. Aber Rezeption/Restaurant sind im Hochparterre mit 5-6Stufen; nicht barrierefrei.
Susann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne ein Besuch
Ich war jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit kommen wir wieder. Der eigene Eingang vom Hotel in die Therme ist ein Highlight und wurde gut von uns genutzt . Die Zimmer sind individuell und sehr ansprechend eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Absolut empfehlenswert gewesen und immer wieder einen Besuch wert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Kombination aus Hotel und Wellness
Hotel und Personal wirken direkt sehr angenehm,so dass man sich vom ersten Moment an willkommen und wohl fühlt . Parkmöglichkeit direkt am Hotel und Fahrradgarage mit Lademöglichkeit fürs E MTB waren top.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Hotel was ich weiterempfehlen kann.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Inhabergeführt. Gute Lage zu Aktivitäten.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Sehr freundlich und tolles Essen. Man fühlt sich wohl und willkommen. Die Therme ist ebenfalls zu empfehlen. Das Abendessen ist fantastisch