Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungener Silvesterurlaub 2018/2019
Haben hier 4 Tage ,über Silvester 18/19 verbracht und waren mehr als zufrieden. Es wurde neben HP und Silvesterfeier eine Busfahrt zu Viba und ein 3 Stunden Gutschein für das Solebad geboten. Außerdem könnten wir an einer Stadtführung teilnehmen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel auf unserer Radtour
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, in der Nähe des Solebades, Radfahrer sehr willkommen, gesonderte Unterstellmöglichkeiten vorhanden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit Mega freundlichen Mitarbeitern
Habe noch nie ein Hotel erlebt, wo alle Mitarbeiter so freundlich und hilfsbereit sind.frühstück sehr gut, Zimmer sehr gut, ruhig, Parkgarage für PKW kostenlos

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein empfehlenswertes Hotel.
Kein kleines, aber sehr gut organisiertes Hotel. Die Zimmer sind für eine Übernachtung gut eingerichtet. Lediglich fehlender Stauraum (Schränke) ist zu bemängeln.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes Hotel
Modernes Hotel mit sehr guter Lage in Bad Salzungen. Zimmer schön und mit einer tollen Beleuchtung eingerichtet. Frühstück war gut. Personal freundlich. Speisen Angebot abends im Restaurant ist dürftig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein schönes, modernes und gepflegtes Hotel!
Ein sehr schön gelegenes super modernisiertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Kostenloses parken in der gegenüberliegenden Tiefgarage mit hoteleigenen Parkplätzen erleichtert die Anreise. Ein kleines aber feines Gym mit Saunabereich verschönert den Feierabend. Das Frühstück ist etwas übersichtlich aber es gibt alles für einen guten Start in den Tag. Die Brötchen sind hierbei positiv hervorzuheben!
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder.
viel Platz für Gepäck. 2 Kissen pro Bett. Geräumige Dusche Stühle auf dem Zimmer mit Rollen. Sehr freundliches Personal. Unkompliziertes WLan
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier bin ich Mensch, hier darf ich sein!
Wir hatten zum Jahreswechsel 2017/18 drei Übernachtungen gebucht und dann um einen Tag verlängert, weil es uns hier sehr gut gefallen hat (sehr freundliches Personal, modernes Zimmer, sehr gut funktionierendes kostenloses WLAN!!!, kostenlose Tiefgarage, viel Freizeitangebote)
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Viel Hotel für fairen Preis
Das ganze Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck. Die Einrichtung und der Stil war schon etwas besonders. Mein Zimmer war gut eingerichtet, das Bett klasse, habe gut geschlafen. In der Früh etwas laut geworden. Frühstück ok aber kein besonderes Highlight. Parken war super, Tiefgarage prima. In Summe eine Empfehlung auch weil sogar ein kleiner netter Spa Bereich vorhanden war
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Komme gern wieder.
Das Hotel liegt in sehr guter Lage Preis /Leistungsverhältnis einfach perfekt. Die Zimmer und das Hotel ist sehr gut ausgestattet und super Sauber.