Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein angenehmer Urlaub, dank unserer lustigen Trupp
Wir fahren seid 10 Jahren immer im September in dieses Hotel leider entspricht es keinen 5 Sternen und mit Ultra AI hat das nichts zu tun
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel gut Essen ausbaufähig
Das Hotel ist in Ordnung, das Essen war nicht so gut. Die Zimmer und das Hotel waren immer Sauber. Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Nicht alle Angestellte sprechen deutsch, jedoch haben sich alle bemüht eine zu verstehen. Und mit einer Mischung aus Englisch und Deutsch ist man immer weiter gekommen.
Nina Katrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Urlaub im November
Das Essen ist so lecker nur die Brötchen morgens müssten nicht so hart sein. Die Lage ist schön. Die Zimmer waren leider etwas dreckig. Das Team ist super ! Ayse ,Anton und angel
Ela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen wieder
Schönes Hotel .... Auch für Familien mit Kindern geeignet .... Wir werden auf jedenfall nocheinmal wieder kommen....
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wie Familie oder 2. Zuhause
20. Aufenthalt!!!!!!!!!!! Das sagt schon alles!!!! Ist immer wie nach Hause kommen!!!! Vom Personal bis hin zur Lage alles top
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel fleißige Arbeiter super Spa war alles in Ordnung und hat auch Spaß gemacht. Werde wieder kommen.............
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen
Essen sehr schlecht , Strand dreckig und vermüllt, Kinderspielplatz gefährlich , Betten durchgelegen zerbrochen , Schimmel im Bad usw.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr positiv überrascht. Eigentlich hatten wir das Garden gebucht, so wie all die Jahre davor. Waren aber super zufrieden, und haben uns super wohl gefühlt! Ich komme im September wieder! :)
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde es wahrscheinlich wieder buchen.
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Trotz Corona haben sich alle bemüht eine nette Atmosphäre zu schaffen. Ich hoffe es bleibt so.
Gerti (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Bäder sind nicht schön. Service war sehr gut, das Essen war auch gut, vorallem das Salatbuffet jeden Tag. Kein 5-Sterne-Hotel