Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kompetent-sauber- Hotel kann man weiter empfehlen
Wir haben uns im Hotel vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an die fleißigen Putzfrauen, an das Küchenpersonal und an die Kellner (ganz liebe Grüße an Memmet)! Das gesamte Team des Hotels ist auf das Wohlbefinden des Gastes gerichtet. Es war ein schöner Urlaub und vieles ist landestypisch--aber das weiß man vorher und muss es einfach auch einmal genießen!! Gerne mal wieder in dieses Hotel!
CHRISTINA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Badeurlaub 3 Wochen All In
Das Hotel entsprach meinen Erwatungen. Der Service ist super und auch das Speiseangebot. Taegliche Zimmerreinigung inklusive Handtuchwechsel. Animation auch in der Nebensaison taeglich, immer wieder Ansprache, ohne aufdringlich zu werden.
MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das 2 Mal in Titan Select
Wir sind zum 2 mal in Titan Select und es ist einfach wieder Herlich .Das Essen ist sehr gut und reichhaltig die Sauber keit eben so .Die Animation Kalsse und Danke an Marta...Man fuhlt sich gut aufgehoben und wohl..wir kommen das Naechste Jahr mit Kindern und Enkel Kindern wieder. Danke an das freundliche Personal Fur unseren schonnen Urlaub.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum 2.Mal Titan Select
Nachdem wir im April diesen Jahres zum ersten Mal im Titan Select waren und total begeistert waren,zog es uns im Oktober wieder dahin! Ausschlaggebend für eine erneute Buchung war,die gute Versorgung und Behandlung der Tiere! Es gab im Hotel mehrere Plätze für Futter-und Wassernäpfe,welches der Hotelangestellten Lydia zu verdanken war! Doch diesmal mußten wir feststellen das dies nicht mehr so war! Futterstellen waren nur noch 2 Stück auf dem Hotelgelände zu sehen,und die Näpfe für die Tiere waren auch nicht mehr…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
TOP HOTEL.
Wir waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber, freundliche Leute, viele unternehmens möglichkeiten, strand is nicht weit weg sehr gut zu erreichen und wirklich nicht weit. Pool bar & Restaurant war sehr sauber und freundliches Personal. Der Pool selbst war sehr sehr sauber- wurde Abends immer gereinigt usw Mittags proben genommen. Die Rezeption ging wär freundlicher gegangen aber alles im allem ok. Das Zimmer+Balkon sehr schön & sauber. Das Bad ein bisschen klein aber ok. Das einzigste was uns sehr gestört hat…
Igor(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alanya 2 Mal das erste war viel besser!
Das Hotel ist ein 5 Sterne aber 2 sind mehr als genug. Wlan Internet war inklusive, fast niemanden konnte aber es benützen. Dagegen hörte Man den ganzen Tag und Nacht eine schweizerische Sendung.... Wahnsinnig. Internet kaum benützbar, 5 min in einer Woche.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
toller Kurzurlaub
Da wir das Hotel von einer Kurzreise vor 2 Jahren kannten, haben wir es sofort in diesem Jahr zum Schnäppchenpreis in einer kühleren Jahreszeit gebucht. Es war wieder super. Besonders die Speisenauswahl hat uns wieder überzeugt.
ANGELA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Befriedigend
Das Personal von der recepcion war nicht freundlich,im Zimmer waren die Betten nicht sauber und wurde nur 1x nach Aufforderung gewechselt , Buffet war nicht abwechslungsreich .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhiges, sauberes Hotel
Das Hotel ist für alle zu empfehlen, die eher einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Im Schwesterhotel Titan Garden (gleich nebenan) wird allerdings deutlich mehr Animation angeboten, die kostenlos mitbenutzt werden kann.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schrecklich! Nie wieder!
Schrecklich!!! Der chack in und chack out ist furchrtbar, die mitarbeiter können nicht genau sagen, wann man abgeholt wird! erst heisst es 1.25 und wenn man 1 uhr auschacken will dann heißt es wieder das wir erst 2.30 uhr abgeholt werden!? das badezimmer war total abgenutzt und hatte schimmel an den ecken und die Fliessen waren auch kaputt. Beim fernseher waren die lautsprecher kaputt. der minikühlschrank hat nicht richtig funktioniert. die putzfrau hat nicht sauber gemacht, das bett wurde nur einma l frisch…