Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel bei Alanya
Das Hotel verfügt über 176 Zimmer die über 5 Etagen verteilt sind, das Hotel liegt sind direkt am Sandstrand,es sind Felsplatten dazwischen. 12 km von Alanya entfernt. Wifi nur im Empfangsbereich inklusive. Internet Ecke gegen Gebühr. Badetücher am Strand gegen Gebühr und am Pool kostenlos
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schoner Urlaub!
Ich war das erste mal in dem Hotel, es war ein sehr schoner Urlaub und ich wurde auf jeden Fall wieder kommen. Sehr freundliches Personal und super Animateure. Die Animation ist abwechslungsreich aber auf keinen Fall nervig, vielen Dank dafur vorallem an Deniz, Anton und Sonja! Das Essen ist auch sehr vielfaeltig und sehr lecker. Ich wurde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Daniel & Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Grundsätzlich gibt es am Hotel nichts auszusetzen. Die Zimmer waren groß, sauber und selbst das Zimmer mit Straßenlage war nicht zu lärmbelastet. Auch Lobby, Restaurant, die Bars und der Außenbereich waren in bestem Zustand. Im Hotel waren fast ausschließlich deutsche Urlauber gemischten Alters. Geld muss nicht unbedingt getauscht werden, in TL ist alles ein klein wenig günstiger. September hat sich als gute Reisezeit erwiesen, jeden Tag zwischen 30 und 35 Grad Luft, 28 Grad Wasser. Auf jeden Fall mal an den…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber und alle waren sehr freundlich. Wir haben All in gebucht und hatten nichts zu meckern. Sogar im Zimmer hatte ich Wlan. Es waren alle Alterskategorien vertreten.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub im wunderschonen Hotel
Ein wirklich sehr schones Hotel zum entspannen und erholen. Aus diesem Grund haben wir bereits unseren zweiten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Aber auch fur aktive Urlauber wird hier jede Menge von einem super Animationsteam geboten. Vor allem Ersin (bekannt als Darius) hat fur viel Spass gesorgt. Beim Essen kommt jeder Gast auf seinen Geschmack und wird dabei rund um die Uhr von einem erstklassigen Serviceteam bedient. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und wurden jederzeit wiederkommen!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 2. mal klasse
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal dort und es war wieder super. Supersauberes Hotel . Zu unserer Zeit waren gemischte Nationalitäten dort , Deutsche , Holländer, Belgier , Russen und Schweden. Alle waren super nett. Vom Alter her wars eigentlich eine gesunde Mischung. Mit Telefonkarte für 3 Euro kann man ewig Telefonieren.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Super tolle Hotelanlage. Nettes Personal, vorallem der Animateur "Mazlum" (Darius). Sehr lustiger Typ. Die Abendshows machen sehr viel Spaß.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Richtig super!
Alles in allem super toller Familienurlaub! Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut durch das Entertainment Team z.B. Serhat, Jackson, Eda etc. Alle super freundlich und hilfsbereit sprechen gutes deutsch :) Im Restaurant war alles wie man sich das von einem 5 Sterne hotel vorstellt. Auch das Personal im Restaurant war super nett. Unser Kellner Mehmet war sehr zuvorkommend wie z.B. das er uns schon Getränke an Tisch stellte bevor wir kamen oder beim essen wenn die Getränke noch nicht einmal leer waren. Und Abends…
Edwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das jedem Gast gerecht wird .
Wir waren vom 25.04.2015 -08.05.in diesem Jahr im Titan Select in Konakli .Das war unser siebter Urlaub in den letzten sechs Jahren. Mit drei Personen Alter 30-51.71 wobei wir das erste mal den Urlaub mit drei Personen gemacht haben . Im Hotel stimmte Alles wie auch schon in den vorhergehenden Jahren .Ich kann dieses Hotel , auch mit einem Super Preis - Leistungs Angebot jedem, der einen Urlaub in der Türkei plant , empfehlen . Edwin L.
Corinna & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, das an manchen Stellen schon etwas Farbe lässt (Laminat). Wlan etwas langsam und Empfang nicht besonders gut. Preis-/Leistung war in Ordnung. Trotz Oktober war es noch schön warm und wir konnten bis aus 1,5 Tage immer an den Strand.