Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man Sterne auch kaufen?
Leider hat das Management ein 5* Hotel, mit 3 - 3,5* verwechselt !!! Sehr sehr schlechter Wlan Empfang. Im Zimmer gar keinen. Die Zimmer sind ok, aber das Bad ist in einem schlechtem Zustand. Die Balkontür hat nicht geschlossen und schloß auch nach mehrfachen Reparaturversuchen nicht. Safe, Strandtücher, Sauna, O-Saft, Cocktails alles nur gegen Gebühr !! Wirklich sauber gereinigt wurde nur bei Trinkgeld sogar am Toilettenpapier wurde gespart. Für den Einstieg in die Badewanne ( Dusche) sollte man sehr…
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sommerurlaub
Bis auf die geringe auswahl beim Essen war es im großen und ganzen ok! Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und hat einen die Wünsche von den Augen Abgelesen!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Das Titan Select ist ein sehr sauberes, ordentliches Hotel, das bei unserem Urlaub keine Wünsche offen ließ. Man findet sich gut und schnell zurecht. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfbereit. Reisezeit MAI ist perfekt da Vorsaison ! Flughafentransfer zum Hotel dauerte: 3 3/4 h wegen mangelnder Navikenntnisse des Fahrers (Bus ca. 10 Personen) ! Das ist aber ein Problem des *REISEVERANSTALTERS* Hier hätte sich ein Taxi gelohnt. Vielleicht gleich am Flughafen dafür entscheiden. Transfer zum…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Titan Select Wunderschön
Wir sind zum 1 Mal in Titan Select und es ist Wunder schonn. Das Personal war sehr aufmerksam und Freundlich. Die allgemeine sauber keit hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war auch gut vorallem Marta Danken wir ganz Herzlich Sie war sehr Angersiert und Freundlich.Speziell bei der Morgen Gymnastik. Das Essen war her vorragen. Danke an alle und wir Konnen es nur Weiterempfehlen.Alle Turken wahren sehr sehr Freunlich.
Arne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erholungsurlaub
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber, zielgerecht eingerichtet, dei Einrichtungen und Architektur sehr homogen und erholsam. Personal sehr freundlich, zuvorkommend, hoflich, sauber und adrett gekleidet. Die Zimmer sund sehr sauber, erholsam und zweckmaßig eingerichtet. Die Kulinarsche Rampe ist tadellos und nicht zu ubertreffen. Das Auge ißt mit-Prinzip ist im Hotel sehr groß geschrieben, Geschmack und Frische "high lights"... Preis-Leistung-Verhaltniss ist sehr gewogen... Diese meine Bewertung gilt fur…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut geführtes Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es war Ostern ein bisschen voll, aber die Servicekräfte haben alles gut im Griff. Leider war zu bemängeln, dass die Zimmer immer erst ab 15.00 Uhr gereinigt waren, das war eigentlich der einzige Nachteil.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Ist weiter zu empehlen. Der Sanitärbereich ist ein wenig klein in den Zimmern. Und die Dusche weißt deutliche Gebrauchsspuren auf. Die Lage ist nicht unbedingt die beste, drum herum sind ganz, ganz viele andere Hotels. Auserdem ist der Strand etwas verschmutzt, mag aber darn liegen das wir nicht in der Hauptsaison da waren. Das waren die negativen Dinge. Der Rest ist aber Top, also echt weiterzu empfehlen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fitnessbereich nur für Anfänger, gutes Hotel
gutes Preis/Leistungsverhältnis, das Personal sehr zuvorkommend, die Animateure nicht aufdringlich. Der Pool hat eine Länge von bestimmt 30 Meter und eine gute Wasserqualität. Der Strand war nicht unser Geschmack: die Liegen stehen dicht gedrängt.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel!
Zum 2.mal im Titan Select.Letztes Jahr fand ich es schon sehr schon und sauber dort.Dieses Jahr wurde noch ubertroffen.Mein Zimmer zur Pool Seite war sehr sauber ,leise und schon!Freundlichkeit unseres Kellners ubertraf naturlich unsere Erwartungen nicht!!!Genau so freundlich wie letztes Jahr.Allerdings hatten wir auch den selben Ober im Speiselokal wieder.Ich hätte mir etwas mehr Freundlichkeit von den Kellnern an den Bars gewunscht.Kein Bitte,kein Danke!!!!Preisleistung stimmt 100%Qualität des Strandes…
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schoner urlaub
einige sachen sind verbesserungswurdig,aber sonst ein schones hotel..pool ist sehr schon..meersbereiches unsauber..viel abwechselung am tage,kommt keine laune weile auf..