Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundlich ,sauber ,ordentlich.Dann Titan Select
Wir werden diese Jahr wieder hin fliegen ,hat uns super gefallen. Zu 90% wahren wir unter deutsche , bis auf paar türkische und Englische Familien (alle konnten sich benehmen beim Essen) was man sonst ja nicht so hat. Zum Strand --durch die Anlage ca.150 Meter . Auch das Personal --freundlich und Hilfsbereit. Wir freuen uns schon wieder auf Nov.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Viel Krach im sehr schönen Ambiente
Gutes Hotel, sehr gutes Personal. Klagen über Lärm durch das Nachbarhotel wurden von der Rezeptionsmanagerin nicht bearbeitet. Lärm (Musik) war so laut, dass das TV im Zimmer trotz 100 % Lautstärke am Gerät und Klimaanlage noch überlagert wurde. Dies war am Mittag und am Abend bis 23:00 Uhr der Fall. Teilweise hörte man zwei verschiedene Songs gleichzeitig. Überbuchung war leider auch der Fall.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schöner Urlaub und kaum Anlass zur Kritik
Als all inclusiv Gast, ist man gut bedient. Kauft man Extras ist das sehr überteuert- vor allem außerhalb des Hotels erlebt man ein kleines Preiswunder, was durch die vielen Touristen wohl bedingt ist. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Sauberkeit ist auch sehr gut. Das reichhaltige Essen ist ebenfalls gut gewesen und ich habe jeden Tag etwas für meinen Gaumen gefunden. Ein paar Kleinigkeiten möchte ich noch nennen, die zu verbessern wären: Vom hauseigenen WLAN war ich enttäuscht, selten…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erhohlungsurlaub nach Kappadokienrundreise
Wir hatten im Anschluß an die Kappadokien Rundreise eine Woche im Hotel Titan Select verbracht. Das Haus hat 5 Sterne das Titan Garden hat 4 Sterne. Wir konnten alle Einrichtungen des Hotels Titan Garden mitbenutzen. Das Titan Select hat ca. 170-180 Zimmer. Das Zimmer ist groß, eben wie in allen 5 Sterne Hotels. Den Zimmer Safe kann man für 2,00 Euro pro Tag mieten. Unser Bad hatte eine Badewanne mit Duschwand. Wir hatten Zimmernr. 5414 . Das Zimmer befindet sich in der Nähe vom Fahrstuhl. Da das Hotel vom…
Eni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung gewährleistet!
Das Hotel mit seiner Umgebung bietet einen super erholsamen Urlaub aber wer auf der Suche nach Sehenswurdigkeiten oder Unterhaltungsmoglichkeiten ist, muss den Ort verlassen. Leider Sind auch sehr viele Straßenhunde und Katzen in der Hotelumgebung aber sie sind alle lieb und wollen nur Aufmerksamkeit und etwas zu fressen. An der Hotelrezeption gibt es fur die Katzen Katzenfutter (2€) und im Friseursalon konnen Tierschuzer etwas gutes tun, einfach das Thema ansprechen! :) Sonst ein super Urlaub und die turkische…
Anna Rita Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Poolurlaub
Das Hotel ist sauber, das Essen war abwechslungsreich, sehr reichlich und gut. Das Personal war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Der Strand war leider sehr kiesig und für Strandspaziergänge ungeeignet.
Klara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
KOMMEN BALD WIEDER
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub im Titan Selekt. wir werben nächstes jahr bestimmt wiederkommen vielen DANK !!!!!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub
Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Am Zimmer; Essen und dem Personal gabs nichts auszusetzen. Hatten mit dem Wetter großes Glück, konnten jeden Tag am Pool die Sonne genießen. In der näheren Umgebung war nichts mehr los, hat uns aber nicht gestört.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel Titan Select für mich eine top Adresse
Freundliches Personal..saubere Anlage..Ein reichlich gefülltes und abwechslungsreiches Buffet..saubere Poolanlage..WLAN verfügbar wenn meist auch nur in der nähe der Lobby
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Urlaub war okay. Aber nochmal - nein, danke
Das Hotel befindest sich in einem Guten Zustand !! Jedoch möchten wir folgende Punkte anmerken, die uns erheblich gestört haben: - sehr lange Wartezeiten am Fahrstuhl - W-Lan Verbindung sehr schlecht - Essen sehr einseitig und keine 5* Küche - Das All incl. Angebot ist sehr mager, ab 24 Uhr sind alle Getränke kostenpflichtig und die leckeren Cocktails kosten 3 € - Die Auflagen für die Liegen am Pool und am Strand kosten 1 € extra pro Tag... - Der Strand ist leider auch nicht wirklich schön, nur Kies und…