Edeltraut & Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super-Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren nun schon zum sechsten Mal im Titan Select. Uns gefällt besonders das freundliche Personal und die große Sauberkeit im Hotel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Titan Select im nächsten Jahr.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Animation
Waren das 2.mal über Weihnachten dort aber so eine schlechte Animation habe ich noch nicht gesehen . Die Amateure kümmerten sich mehr um ihre Handys als um die Gäste . Wenn mal Bingo gespielt wurde war das in einem anderen Raum ,sodass die andern Gäste gelangweilt in der Lobby herrumsassen.. Wir hatten uns mit Freunden dort wiedergetroffen un sind zu dem ENTSCHLUSS gekommen das wir wegen der schlechten Animation über Weihnachten nicht mehr wiederkommen . DAS Hotel ist gut aber die Amateure …
Tanju(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!!
Ein sehr schöner 5 Sterne Hotel und ein sehr freundliches Personal. Vom Kellern bis zur Animationpersonal war alle Mitarbeiter des Hotel freundlich, lustig und hilfsbereit. Vor allem der Barkeeper an der Lobbybar Arif und sein Chef Murat waren sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam Serhat, Fuat , Cagatay und Furkan haben alles dafür gegeben , dass die Gäste immer was zu Lachen haben, damit sie einen schönen Urlaub verbringen können.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war toll. Wir kommen wieder. Versprochen!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Wünschen. Uns gefiel vor allem die Sauberkeit. Das Verpflegungsangebot lies keine Wünsche offen. Allerdings hätten wir uns einen 2. Zimmerschlüssel gewünscht.
AYTEN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelungener Urlaub!
wir waren als Familie im Titan Select und es war sehr gut! Rezeption,Kellner und Putzkraefte waren sehr freundlich und immer hilfsbereit Die Zimmer sind schoen und das hotel im ganzen auch!! Die Animation ist sehr freundlich und immer spass bei Fazit: immer wieder gerne top Hotel
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen
Zum dritten mal im Titan Select über Weihnachten und Sylvester. Und wieder hat alles gepaßt, vom Check in bis zum Service und den Check out, war es wieder ein schöner Urlaub. Alle haben sich bemüht das es an nichts fehlte. Kommen in 2013 wieder ins Hotel.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Enttäuschender Aufenthalt
Zimmer aussreichend groß und sehr sauber . Allerdings sind die Eckzimmer , bedingt durch die Hauptstraße , sehr laut . Ein Öffnen der Balkontür ist deswegen kaum möglich . Die Allinclusive- Leistungen sind für mich Leistungen der Vollpension . Angenehm war die Zusammensetzung der Gäste , sowohl vom Alter als auch von der Nationalität . Jung und alt , zwischen 25 und über 60 , vor allem aus den Niederlanden , Deutschland , Belgien , Polen und dem Iran hielten sich im Hotel auf . Es scheint Gang und Gebe zu sein…
Ehepaar aus Freiburg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein rundum toller Urlaub
Wir waren 14 Tage im Hotel Titan Select ! Wir waren rundum sehr Zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber! Das Personal in Service ist Unbeschreiblich (zuvorkommend aufmerksam zuvorkommend ) Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im Hotel Select verbringen Ein großes Lob Vielen Dank
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Jeden Tag das gleiche Essen
Ständig Hähnchen in allem Variationen. Kaum Animation. Auflagen am Pool mussten bezahlt werden. Strand War entfernt
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sehr sehr schlecht. Höchstens 2 Sterne!
Wir können nur sagen, nie wieder Titan Select. Die Zimmer sind eher in einer normalgrösse. Das Badezimmer wird nur einmal in 5 Tagen geputzt, aber anscheinend nicht ordentlich. Die Duschspritzer sowie Haare befanden sich oftmals nach 2 Tagen am selben "fleck". Wir haben diese Reise als All Inclusive gebucht, jedoch nicht erhalten, da man selbst Cocktails mit mindestens drei Euro bezahlen musste. Kaffee wurde in der Bar in Pappbecher ausgegeben. Das WLAN Netz war auf Deutsch zum kotzen, den man hat den ganzen Tag…