Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider sehr nachgelassen
Bisher immer sehr zufrieden gewesen. Hälfte vom Animationsteam ist weg? Der Service in der Außengastro ist unterirdisch. Wir überlegen, ob wir uns sowas nochmal antun :-(
Bitte geht da nicht hin
Die Rezeption kann kein Englisch wie auch kein Deutsch
Das Essen hat nach Pappe geschmeckt wirklich grauenhaft
Die Klima Anlage hat wirklich mich und 6 andere Leute krank gemacht im Zimmer
Ich hab noch nie so schlechte Getränke in einem Hotel gehabt wirklich grauenhaft
Die Massage die dort angeboten wird ist überteuert und bietet wirklich nichts
Wenn es möglich wäre hätte ich lieber 200€ mehr investiert aber wäre wirklich in ein gutes Hotel gegangen
Die Sterne die das Hotel hat sind nicht verdient und…
Sehr zufrieden
Personal super Nett und Freundlich.
Essen ist reichhaltig und abwechselnd, morgens, mittags und abends, reichhaltiges Buffet. Obst und Gemüse immer frisch und lecker.
Nachtisch und Kuchen Auswahl mega.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer top!
Wir waren schon 8 mal hier (bereits im Select, als auch im Garden). Beide Hotels gefallen uns so gut, dass wir im November zum 3. Mal dieses Jahr kommen werden. Wir freuen uns schon total! Das Titan ist wie eine 2. Heimat und wir werden jedes Jahr wieder sehr herzlich empfangen. Das Essen ist gut und frisch. Man darf sich am Bufet nicht selber schöpfen wegen Corona, aber das ist völlig in Ordnung. Es ist alles sauber und der Strand ist zu Fuß in ca. 5 Min zu erreichen. Die Animation war wieder super. Viele liebe…
Gut
DAS HOTEL IST GUT.DAS PERSONAL SPRICHT MEHRERE SPRACHE.DAS SAUBERKEIT IST GUT.DAS ESSEN IST AUCH IM ORDNUNG.Hamam hat mir virklisch gefalen.Tolle presents.Massaze war super.Das Time komplekt ist super.Sehr freundlich und sehr professional.ENTSPANUNG UND RELAX 👍👍👍😊😊😊😊😊😊😊😊
Ausgezeichneter Urlaub
Das hotel macht einen sehr guten und hygienischen Eindruck. Von der Innenausstattung kann man sich sehr wohl fühlen. Personal, Essen, Umgebung top man findet was man braucht. Aber überzeugt hat uns am meisten das Hamam Bad. Das Personal weiß was es tut und das preis Leistungsverhältnis war super. Man hat sich wie neu geboren gefühlt. Jeder Zeit wieder. Danke
Traumhafter Aufenthalt
Super Hotel.
Essen top! Animation top! Alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Also mein Freund und ich wollten nicht weg, wir waren so glücklich trotz der Corona Zeit geflogen zu sein. Bereue keine Sekunde 😊
Wie jedes Mal super Urlaub
Bin jetzt das 5 mal da.durch Corona das essen etwas nachgelassen, doch sie hatten mega Verluste finanziell also verständlich etwas da zu sparen. Essen trotzdem immer noch toll.über Sauberkeit Personal Manager muss man nur sagen grosses top suppi