Burcu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre und die Arbeiter im Hotel, sind mit uns so gut umgegangen, dass wir garnicht mehr verreisen wollten. Essen top, Ausstattung top, Bar top, Freundlichkeit top. Wir bedanken und nochmal vielmals bei den Mitarbeitern im Hotel :)
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
399,- mit All-In ist OK, aber einmal reicht!
Service-Personal sehr sehr freundlich; Animation (Anton, Sonja) sehr motiviert und freundlich; an der Rezeption geht es unpersönlich zu, kein herzliches Willkommen, kein wir wünschen einen schönen Urlaub, wie es eigentlich üblich ist !!!
H(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir waren zufrieden
Im Allgemeinen waren wir zufrieden. Da wir ausserhalb der Saison da waren war es angenehm, nicht zu voll. Allerdings hatte auch entsprechend in der Umgebung nichts auf. Sprich keine Restaurants, keine Bars, Supermaerkte, usw. Wir sind daher nach Alanya reingefahren. 20 Min. mit dm Dolmus. Personal war stets freundlich, kinderlieb und zuvorkommend. Es waren mehr aeltere Paare da, kaum Familien mit Kindern.
Ute & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
5 Stern Hotel ja Essen eher 3 Sterne
Personal gab sich grosse Mühe deutsch zu sprechen immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr eintönig , jeden Tag das gleiche Kalbsfleisch Hühnchen Salate (immer die gleichen) teilweise vom Vortag warmes Essen Reste als Salat Nudeln Pommes. Fisch gab es Hering einmal und einmal Scholle.A la carte Restaurant Essen sehr gut. Aber leider nur Montag Mittwoch und Samstag wenig Tische. Getränke mussten teilweise teuer bezahlt werden genau wie Eis trotz AI. Hotel 5 Sterne ja aber Essen gerade mal 3 Sterne. AI endete…
Wolfram und Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Leider keine 5 Sterne
Ich,52 und mein Sohn 17, waren vom 27.10.-03.11.2012 Gast in diesem Hotel. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Lobby, der Poolbereich und die Zimmer sind sauber.Die Hotelgäste kommen überwiegend aus Skandinavien und Deutschland. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre.Die Hotelleitung ist gut beraten dies beizubehalten und den russischen Anteil so gering wie möglich zu halten. Am Pool und am Strand erhalten Sie Auflagen und Badetücher nur gegen Gebühr. Dafür dürfen Sie diese auch selber abholen, das…
Nihat(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
...nicht wieder Titan
Wer schon mal ein 5*** Hotel gebucht hat, wird hier enttäuscht werden. Bestensfalls ist das hier ein 3 - 4 *** Hotel, aber nicht ein 5*** mit 90%er Weiterempfehlung, wie hier in der Bewertung zu sehen. Da stimmt was nicht. Ich war 2 mal hier, nämlich das erste und letzte Mal. Für mich waren 2 ganz wichtige Dinge ausschlaggebend für eine schlechte Bewertung des Hotels: der Strand und das Essen. Der Rest ist Ansichtssache. Der Strand ist gar nicht zu empfehlen, da steinig und felsig. Also fürs Baden nicht der…
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erster Besuch im Hotel Titan Select
Zimmer mit Balkon gut, sauber,alles o.k. Personal im Hotel und am Strand freundlich und sehr aufmerksam,Essen o.K., die Geschmaecker sind verschieden, jedoch umfangreiche Auswahl.Nochmals Dank an die vielen netten Kellner und fleissigen Helfer
Stefan & Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder Titan Select
Wir sind heute wieder gekommen aus dem Titan Select und sind wirklich total enttäuscht von diesem Hotel. Essen war immer kalt und sehr eintönig. Mein Mann als gelernter Koch ist mit mir sogar Abends öfter nach Alanya gefahren zum Essen, weil er sagte die Sachen wären auf keinen Fall Frisch und die Salate oftmals vom Vortag. Eine reine Katastrophe ist das WLAN-Netz was ständig abstürtzt und Total unstabil selbst im Lobby Bereich ist. Von Gästen die in anderen Hotels waren und mit im Flieger saßen, hörten wir…
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die unbequeme Wahrheit ganz sachlich!
Zu allererst: Das Bild des Hotels entspricht nicht den tatsächlichen Gegebenheiten. Rundherum befinden sich weitere "Bettenburgen", was die Urlaubsantmosphäre deutlich dämpft. Das benachbarte Hotel Titan Garden wurde im Prospektfoto sogar komplett ausgeblendet (befindet sich gleich nebenan). Bei unserer Ankunft wartete ein gelangweilter Angestellter an der Rezeption der fast kein Wort Deutsch oder Englisch sprach und sich auch keine Mühe gab uns Willkommen zu heißen, wir wurden einfach kurz abgespeist und von einem…
ELISABETH(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schon. Die Animationen haben viel Spaß gemacht. Die Angestellten waren freundlich und unterhaltsam. Die Animatoren waren sehr nett und Kontaktfreudig. Die hatten immer ein lacheln im Gesicht. Sonja, Anton, Dragon, Busra und Carlos danke fur die schone Unterhaltung. Ihr wart Spitze.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. :)