Anja+Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur..
Das HOTEL ist größer als wir zu erst dachten, zumindestens wurde uns nicht langweilig :), z.B. gibt es 2 größe Pools+ein Kleinkinderpool, von den beiden größeren war das Größte das mit mehr aktivitäten + der andere um gemütlich zurelaxen und zum abkühlen->der sagte auch uns mehr zu, aber Geschmäcker sind verschieden.Das Hotel bietet viele Zimmer-die sehr geflegt sind.Die REINIGUNGSDAMEN lassen sich gelegentlich beim Gestalten der Betten was einfallen-sehr schön.Wir hatten ALL-INKLUSIV und auch wenn wir nicht so die…
Theres(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, tolles Personal, schlechter Strand
Preis-Leistungsverhältnis war zufriedenstellend. Besonders gut fanden wir das Animationsteam, die immer freundlich waren und uns den Urlaub verschönert haben ( danke Anton ;) ). Der Strand war mangelhaft. Die Liegen dort sind viel zu eng gestellt und man benötigt unbedingt Badeschuhe! Die Zimmer waren o.k., es wurde jeden Tag frische Bettwäsche aufgezogen, welche meistens trotzdem Flecken oder Löcher hatten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach super und empfehlenswert
Das Hotel ist spitze. Personal sehr freundlich gute deutsch Kenntnisse und nicht aufdringlich. Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Essen sehr gut. Eine große Auswahl sehr gut gewurzt und frisch. Saubere und gepflegte Anlage. Ich war dieses Jahr zum 8 mal im Titan Select und komme im Januar wieder.
Albert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hammer Urlaub
Ich war heuer für 1 woche in diesem Hotel. dieses Hotel ist einfach ein traum . Ich bin alleine geflogen und fand sofort anschluss ganz besonders bei der Animation Shakira. Nein und das nicht weil Sie eine Frau ist. ich fliege am 11.1 wieder runder den es ist einfach der Hammer. L.g. Albert aus salzburg
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel super, Umgebung und Strand eher nicht
Insgesamt war es ein sehr schöner Poolurlaub, da der Strand leider nicht unseren Vorstellungen entsprach. Er war sehr Steinig, der Sand war sehr dunkel und insgesamt war das Erscheinungsbild ehr unschön. Das Hotel ist allerdings sehr zu empfehlen, wir hatten all in gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt, dennoch sauber und ordentlich. Die Putzfrauen machten ihren Job gut, bis auf die Tatsache das von uns auf den Boden geworfene Handtücher nicht gewechselt,…
Christin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Personal ist das Beste am Hotel!
Wir waren eine Woche im Titan Select und waren sehr begeistert vom Zustand des Hotels und vom Personal. Es war überall sehr sauber und ordentlich. Das Personal war stets zuvorkommend, freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Auch das Team im Spa Bereich macht einen sehr guten Job! Das Hamam mit der anschließenden Ganzkörpermassage, sowie 3 weitere Massagen haben uns, für einen super Preis, sehr gut gefallen. Der Pool Bereich im Select war sehr sauber und hat genügend Liegen. Sollte man doch mal keine Liege…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Badeurlaub, Gratis Tagesausflug Katastrophe
Toller Badeurlaub. Vielen lieben Dank nochmal für den Geburtstagstorte für meine Tochter war eine schöne Überraschung für sie!!!! Danke:-) Zimmer waren immer sauber und schön dekoriert von den Zimmermädchen. Der Strand ist nicht schön aber das weis man vorher schon wenn mann sich richtig informiert. Entäuschend waren wir von dem Gutschein für einen Tagesausflug von Neckermann "gratis"!!!!! Hätten wir vorher gewusst das es sich um eine Verkaufsfahrt (Kaffeefahrt) wie in Deutschland handelt wären wir bestimmt…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Club- Anlage
Ein sehr schönes Haus genau die richtige Größe(Zimmeranzahl) Guter Zustand und so was von sauber einfach Klasse. Super Essen und Getränke. Von ganz Klein bis Oma und Opa ,sehr viele junge Leute das war eine gute Mischung und es macht die Club Anlage aus.(Wir finden das toll) Erreichbarkeit super. Preis/Leistung sehr gut. Sonne pur immer über 30 °Grad Reisezeit September/Oktober
Rainer & Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das zweite mal
Wir waren zum zweiten mal im Titan Select und es war wieder ein schöner Urlaub , da wir nichts auszusetzen haben werden wir uns wohl nächstes Jahr wieder fürs Titan Select entscheiden :-)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel immer immer wieder
Sind 2013 zum 4. mal da , und bestimmt werden noch viele urlaube folgen . Dieses Hotel macht einfach nur Freude und Entspannung . Nettes Personal und der Service ist einmalig !